Сейчас играет:

Сандра Баллок, наконец, перестала винить себя в разводе и счастлива в новых отношениях

Знамениты вы или нет, но разбитое сердце – это всегда разбитое сердце...
Истории

Знамениты вы или нет, но разбитое сердце – это всегда разбитое сердце. Вы можете хотеть стабильных и искренних отношений, но если мужчина не отвечает взаимностью и не работает над отношениями так, как это делаете вы, то с этим ничего не поделаешь.

Актриса и филантроп Сандра Баллок знает это по личному опыту. Многие годы ей не везло в любви. В 20 лет ее угораздило выйти замуж за мужчину, который был старше ее на 20 лет. Эта история закончилась быстро: говорят, муж любил выпить. Сандра не упоминает об этом браке ни в одном из своих интервью. А ее второй брак закончился мучительным разводом, во время которого бывший супруг публично признал, что его измены были «частью супружеской жизни».

Актриса во всем винила себя

Баллок начала карьеру в 23 года, и ее путь к успеху был непростым. У нее было много как удачных, так и провальных картин, но сегодня она считается одной из самых востребованных актрис. Она попала в список кинозвезд первой величины, но не относится к своей славе слишком серьезно.

А вот в личной жизни все складывалось еще сложнее. В 1996 году в одном из интервью актриса рассказала о горьком опыте: «Я целый год пыталась чаще выходить на свидания, и, признаюсь честно, это был худший опыт свиданий за всю мою жизнь. Мне кажется, что ко мне притягивало только мужчин с далеко не лучшими намерениями».

Сандра Баллок, наконец, перестала винить себя в разводе и счастлива в новых отношениях

В 2005 году актриса познакомилась с владельцем компании West Coast Choppers Джесси Джеймсом, человеком в состоянии развода, с «гаремом» любовниц и тремя детьми.

Несколько лет Сандра была счастлива с Джесси. А после того, как актриса в 2010 году получила «Оскар» за роль в фильме «Невидимая сторона», они разорвали отношения – информация об изменах Джеймса стала публичной.

Хуже самой неверности для актрисы было то, что муж совершенно не сожалел о содеянном. Тогда Джеймс в интервью сказал: «Да, я изменил жене. Но изменяют все – и мужчины, и женщины. Такова жизнь». И это произошло примерно в то время, когда Баллок решила усыновить своего первого ребенка Луиса. А самое печальное, что растить малыша она собиралась именно с Джесси.

Баллок была потрясена предательством Джеймса, но… во всем винила себя. Она считала его отличным отцом для Луиса, и это был одним из самых сложных аспектов их разрыва.

Сандра Баллок, наконец, перестала винить себя в разводе и счастлива в новых отношениях

Мужчина, на которого можно положиться

Сандра очень болезненно переживала развод, долгое время не могла прийти в себя. Последующие годы она сосредоточилась на воспитании сына, а в 2015 году удочерила девочку Лайлу.

В это же время она встретила фотографа Брайана Рэндалла. Баллок воспользовалась своим же советом из статьи 1996 года: «Не нужно заниматься любовью после первого свидания. Нет, сначала нужно пообщаться, понять, считает ли он тебя привлекательной, и сказать себе, что сегодня ты уже не та простачка, какой считала себя еще два дня назад».

В июле актрисе исполнилось 55 лет, и сегодня она счастлива как никогда ранее. Пара все время проводит вместе, но на красных дорожка Брайан не появляется. Ходили слухи, что они собираются узаконить отношения, но торжество все время откладывается. На самом деле Сандре и Брайану хорошо и без штампа.

Они – родственные души. Их любовь глубокая и сильная.

Сандра Баллок, наконец, перестала винить себя в разводе и счастлива в новых отношениях

Сандре нравится быть матерью и Брайан тоже отлично ладит с детьми. Он готов ради нее и детей на все. Он помогает детям с домашним заданием, посещает все детские праздники, всегда и во всем поддерживает Сандру.

После стольких лет разочарований и боли Сандра Баллок встретила свою любовь. Самое главное, что она никогда не теряла надежду. Теперь в ее жизни есть мужчина, на которого действительно можно положиться.

Читайте также: Джулия Робертс рассказала о том, как меняется жизнь, когда встречаешь правильного человека

Оцените статью
Клубер — саморазвитие и личностный рост
Добавить комментарий