Истории

2 истории любви, которые начались на сайте знакомств

Эти две истории демонстрируют, насколько разнообразны и неожиданны могут быть пути к любви, особенно в зрелом возрасте.
45.6к.

История любви первая, от Ирины М., 61 год.

Я зарегистрировалась на бесплатном сайте знакомств. В первое же свое посещение сайта среди множества анкет мужчин я обратила внимание на анкету интересного мужчины из Роттердама.

2 истории любви, которые начались на сайте знакомств

Очень активно вели себя шведы и американцы. Шведы подкупали своей элегантностью, мужественностью — обязательно костюм, густые седые волосы и легкая небритость. Для них в женщине самое главное – это сексуальность, соответственно большая грудь и желание мчаться к нему прямо сейчас. Их мужчины за 70 работают, путешествуют и любят говорить о сексе.

Американцы мне попадались, в основном, фермеры. Живут в поле, или в густом лесу, очень серьезные, в рабочей одежде. Обязательно показывали свои огромные машины и дочерей. У меня сложилось такое впечатление, что в Штатах после разводов дети остаются с отцами…

В телеграм-канале «Клубер» лучшие статьи об отношениях, психологии, эзотерике и саморазвитии, которые помогают обогатить внутренний мир и улучшить качество жизни.

Как сейчас помню, очередной Новый год я встретила в одиночестве, настроение было скверное, и я совершенно без энтузиазма забрела на сайт знакомств и, о чудо! увидела письмо от Яна. Радости моей не было предела…

Началась наша переписка. Через две недели мы уже общались в скайпе. Каждая встреча – это волнение, восторг, и после встречи бессонные ночи. И так длилось три месяца. Ян говорил мне то, что хочет слышать каждая женщина. Что я красивая, я желанная, сексуальная. Я влюбилась, и вся моя жизнь превратилась в сказку. Мои подружки сказали, что я похорошела, помолодела, я сбросила пару килограммов. Ян жил в своем доме с младшей дочерью и внучкой. Он сделал мне видео-экскурсию по своему дому, по всем двум этажам. Он показал мне свою просторную спальню, и мы в наших интимных разговорах уже называли ее «наша спальня». Он показал мне цветы герань, которые он всегда весной высаживает в сад, и пообещал, что ее шикарные цветы будут встречать меня в день моего приезда в Роттердам…

Мы готовились к встрече, назначили ее дату. И я попросила Яна рассказать мне о его дочерях. У него их было три. Ян охотно рассказывал мне о своих дочерях, дал их странички в Фэйсбуке. В конце концов я узнала следующее:

Старшая дочь Яна с двумя сыновьями одна живет в пригороде Роттердама. Старшему сыну 10 лет, младшему 8. Отец мальчиков живет на побережье, он в «свободных отношениях» с матерью своих сыновей. На мой вопрос, почему не женятся, Ян смеясь отвечал, что в Голландии не принято создавать семью, в основном, все живут в «свободных отношениях».

Мне кажется, меня что-то начало настораживать… Но это еще не все.

Со средней дочерью Яна я по скайпу обменялась только приветствием «Hi!», потом о ее жизни я узнала из ее странички в Фэйсбуке. На всю свою страницу в Фэйсбуке она разместила фото себя, целующуюся с такой же девушкой как она. Обе девушки были в нарядных белых платьях. Это было их свадебное фото… его средняя дочь была лесбиянкой…

После этого неприятного открытия я потеряла всякий интерес к Яну и к его семье. Я отменила нашу запланированную встречу и написала ему коротко «Извини, прощай».

Сказать, что я расстроилась, я не могу.

Я была очень благодарна Яну за то, что он меня РАЗБУДИЛ. Я пережила незабываемые несколько месяцев с ним, если честно, я уже и не думала, что способна на такой взрыв чувств и эмоций в моем возрасте. Я БЫЛА СЧАСТЛИВАЯ! Такого со мною никогда не было.

После него в моей жизни поменялось все, я сменила работу, я встретила мужчину… но это уже другая история.

История любви вторая, от Лизы Ч., 55 лет.

После развода с мужем более пяти лет я не встречалась с мужчинами. Дочь давно вышла замуж и жила у мужа, внуков у меня пока не было. Скажу честно, я не представляла свою жизнь в одиночестве и потому решила искать друга. Я зарегистрировалась на нескольких бесплатных сайтах знакомств. И как сей час помню, в один грустный и одинокий вечер я написала пять писем мужчинам, которых выбрала на сайте. Коротко написала о себе и о том, что не представляю свою жизнь в одиночестве. Из этих пяти мужчин мне ответил один, Кристофер из Бремена (Германия), 62 года. После пары писем друг другу мы начали общаться в Viber. Наши «свидания» проходили почти каждый день. Мы вместе «гуляли», то по его городу, и он мне показывал интересные места, и «пил чай со мною» в кафе. Потом мы «гуляли» по моему городу, я ему рассказывала о наших красотах и «пила с ним чай» в моем любимом кафе.

Через месяц он приехал ко мне на своей машине. Он подъехал к зданию, где я работала, и все наши сотрудники стояли у окон, с интересом наблюдая за нашей встречей. А встреча была очень волнительной. Я помню, как у него дрожали руки, а я от волнения не могла говорить. Мы стояли, и просто смотрели друг на друга. Как оказалось, в дороге на какой-то заправке ему взломали машину, выбили заднее стекло, кое-что украли. Мне было неудобно за НАШИХ. Но это все было мелочью на фоне того, что происходило дальше.

Мы с Кристофером уединились в маленьком уютном отеле, где провели прекрасную неделю, после которой решили уже не расставаться никогда.

2 истории любви, которые начались на сайте знакомств

Я познакомила его со своей дочерью и его мужем. После этого он повез меня в Германию, познакомил с сестрой, своими детьми, у него двое взрослых детей. Наш брак мы оформили у меня дома, у нас эта процедура проходит значительно проще, чем в Германии.

2 истории любви, которые начались на сайте знакомств

Уже два года я живу в Бремене. Кристофер работает, мы много ездим по Европе. Например, на выходные просто можем съездить в Париж. Я изучаю немецкий язык, потому что тоже хочу чем-то заняться.

Кристофер часто говорит мне, что благодарит Бога за то, что ему несказанно повезло с женой. С предыдущей женой, немкой, они всегда питались в кафе. Он приходил голодный с работы, холодильник всегда был пустой. Сейчас в доме всегда пахнет пирогами, к его приходу ужин ждет его на столе. Он смеясь говорит, что до сих пор не может привыкнуть к такой хорошей перемене в своей жизни. В финансовом вопросе он тоже доволен произошедшими переменами. Предыдущая жена всегда брала у него деньги, тратила и опять просила, он даже не знал, куда она тратит деньги. Я все покупки, в основном, делаю с ним. Мы любим ходить по магазинам, здесь покупают все только на распродажах, и Кристофер всегда дает мне полезные советы, а я, как говорит Кристофер, очень экономная хозяйка.

2 истории любви, которые начались на сайте знакомств

В заключении хочу сказать, что в самом начале нашего знакомства я не была в восторге от внешности Кристофера, и я хотела найти себе спутника жизни моложе. Но в самые первые дни меня покорила его нежное отношение ко мне, его доброта и честность. Мы чувствуем себя вместе очень комфортно, прекрасно дополняем друг друга. У нас с ним одинаковое желание дарить радость другим и друг другу. Надеюсь, так будет до конца нашей жизни.

Автор — Виктория Богдановская

аватар автора
Антон Клубер Главный редактор
Антон занимает почетное место главного редактора сайта Клубер уже более десяти лет, демонстрируя свои профессиональные навыки журналиста. Обладая глубокими знаниями в области психологии, отношений и саморазвития, он также увлекается эзотерикой и кинематографом.
Клубер — саморазвитие и личностный рост