Сейчас играет:

Сильвестр Сталлоне сломался после смерти сына: «Ни одна боль не сравнится с болью от потери ребенка»

Герой культовых боевиков молча пережил смерть сына, но когда он заговорил, его слова заставили заплакать миллионы людей…
Истории

Для большинства из нас поход в кино является способом убежать от реальности, потерявшись в миры фантазий, где в конечном итоге персонажей всегда ждет счастливый финал. Но задумывались ли вы об актерах, помогающих нам забыться на эти несколько часов? Кто исцеляет их, когда страдают они сами?

Сильвестр Сталлоне, отвлекавший от жестокой реальности ролями в кино целые поколения, после потери старшего сына Сейджа предался безмолвной тишине.

Сейдж был первым ребенком Сталлоне и его жены Саши Зак. Он умер в возрасте 36 лет 13 июля 2012 года в своей квартире в Лос-Анджелесе от сердечного приступа, вызванного атеросклерозом. Смерть сына подкосила звезду «Рокки», и он попросил об уединении и приватности, пока он будет оплакивать утрату сына.

Актер сказал: «Нет боли сильнее, чем когда родитель теряет своего ребенка. Поэтому я прошу людей проявить уважение к памяти о моем талантливом сыне и сострадание к его любящей матери Саше. Эта мучительная утрата останется с нами до конца наших дней. Сейдж был нашим первенцем и центром нашей Вселенной, и я смиренно прошу вас не тревожить душу и память о моем сыне».

Сильвестр Сталлоне сломался после смерти сына: «Ни одна боль не сравнится с болью от потери ребенка»

После развода актера с Сашей Зак в отношениях отца и сына наступили сложные времена. Но годы спустя они зарыли топор войны и даже начали появляться вместе в кино и на интервью. Сталлоне работал с Сейджем в фильме «Рокки 5», и здесь стоит упомянуть ту химию, которая бушевала между ними на большом экране.

Имея пример для подражания в лице своего отца, Сейдж никогда не оглядывался назад. Он хотел стать актером и даже намеревался попробовать себя в роли продюсера. Несмотря на проблемы со здоровьем, никто и представить не мог, что парень умрет в таком молодом возрасте.

Его внезапная смерть сильно повлияла на Сталлоне, после чего он уединился, чтобы справиться со своим горем в полной тишине. Актер решил бороться с болью в одиночестве, отменив все свои планы.

Сильвестр Сталлоне сломался после смерти сына: «Ни одна боль не сравнится с болью от потери ребенка»

Сильвестр Сталлоне сломался после смерти сына: «Ни одна боль не сравнится с болью от потери ребенка»

В августе 2012-го актер поделился болью публично: «Это очень и очень сложно. Это ужасная ситуация, но такова реальная жизнь – время помогает справиться, и ты пытаешься пережить случившееся. Очень важно найти в себе силы подняться и попытаться жить дальше. В противном случае тебя может затянуть в замкнутый круг».

Сталлоне сумел вернуться к жизни и во время получения награды за роль в «Криде» на фестивале «Золотой Глобус» произнес трогательную речь, посвященную Сейджу. Когда репортеры спросили, как потеря сына повлияла на его работу, Сильвестр ответил: «Мне кажется, что в таких ситуациях очень помогает, если вы делаете что-то реальное. В случае с сыном мне хотелось отдать дань уважения памяти о нем, и мне кажется, что у нас это получилось».

Оцените статью
Клубер — саморазвитие и личностный рост
Добавить комментарий