Сейчас играет:

30 лет вместе: Джон Бон Джови делится секретом счастливого брака

Музыкант говорит: «Это на сцене я – рок-звезда. А дома – отец четырёх детей и муж. Дома я того парня, звезду, даже не знаю».
Истории

Джон Бон Джови, американский музыкант и основатель популярной рок-группы «Bon Jovi», прожил со своей женой три десятилетия. И, представьте себе, не пожалел о своём решении ни разу. Хотя для многочисленной армии его поклонниц это был тяжёлый удар.

Много сердец было разбито, когда он сбежал в 1989-м в Лас-Вегас со своей школьной любовью и женился. В то время Джон как раз пребывал на пике славы, потому фанаты просто взвыли от возмущения. Но это не изменило его решения.

Теперь, спустя 30 лет супружеской жизни, он счастливо улыбается и говорит, что может быть идеальным героем для плаката «Рок-звезда и крепкий счастливый брак на всю жизнь».

«Я готов сняться для такого агитационного плаката, потому что невероятно счастлив», – сказал Бон Джови, муж Доротеи Херли и отец четырёх детей.  Когда его спросили, что думает по поводу того, что его известные сверстники уже разводятся с третьей или четвёртой женой, музыкант ответил: «О, это не мой вариант! Я всё правильно понял с первого раза!»

«Моя жена – это «клей» для нашего брака, – сказал он изданию TODAY. – Я же безумный мечтатель, у которого всё летает и все швы расходятся со скоростью света. И моя жена смело следовала за мной, склеивая и сшивая всё на ходу. Она всегда рядом – со своим «клеем, иглой и нитками».

Брак Джона Бон Джови и его жены поначалу вызвал только возмущение и неодобрение окружающих. Особенно – в первые годы совместной жизни.

«О, это действительно было шоком для всех. Ведь я был кумиром молоденьких девушек, холостым, и тут вдруг – женюсь, – вспоминает музыкант. – Когда я вернулся счастливый из Лас-Вегаса и рассказал о женитьбе своему менеджеру – он пришёл в ярость. «Ты хоть понимаешь, что это значить для твоей карьеры?!» – кричал он мне. Звукозаписывающая студия тоже была просто «на рогах».

Даже мама Джона расстроилась и не восприняла этот брак-сюрприз. «Я её совершенно не впечатлил, – говорит музыкант. – Скорее – наоборот. Да что мама – вся Америка была в трауре в то воскресенье. Как я так мог? Жениться?! Нас пытались рассорить, подставить», – вспоминает он.

Как бы то ни было, брак оказался не просто счастливым, а очень счастливым. Как признаётся Бон Джови, теперь, спустя 30 лет, он любит свою жену ещё больше.

«На жене держится абсолютно всё: наша семья, моя карьера, я сам. Больше всего я благодарен Богу за то, что он подарил мне это чудо – любить и доверять, – признаётся музыкант. – Моя жена – самая сильная из женщин, которых я когда-либо встречал. Именно её спокойствие и уверенность помогли мне достигнуть больших высот. Она – не за моей спиной и не в тени известного рок-музыканта, она – продолжение меня самого».

Супруги – большие филантропы. Доротея Херли, например, руководила проектом «Кухня души», целью которого было накормить горячей пищей нуждающихся. «Моя жена делает всю работу, а мне приписывают все заслуги», – шутит музыкант.

Жена Джона Бона Джови никогда не пыталась привлечь к себе внимание. «Я обычно стою в сторонке во время его концертов и просто слушаю, – говорит она. – Обожаю все песни мужа – они прекрасны. Но когда слушаешь вживую – это что-то невероятное!»

Также она никогда не обижается на многочисленных фанаток, которые буквально преследуют певца. Наоборот – Доротея искренне им благодарна за то, что им нравится творчество её мужа.

Супругам удалось достигнуть оптимального баланса и гармонии в браке. Они разделили эти два образа – «Джон Бон Джови – рок-звезда» и «Бон Джови – муж и отец».

«Это помогло мне всегда помнить о своих корнях. Я ведь родился в скромной рабочей семье, и всегда буду помнить об этом. Это на сцене я – рок-звезда. А дома – отец четырёх детей и муж. Дома я того парня, звезду, даже не знаю», – смеётся музыкант.

«У меня никогда не было и не будет семьи на стороне или любовниц. Вы никогда ничего подобного не прочитаете. Дело в том, что мне это попросту не надо и неинтересно», – добавляет он.

Когда Бон Джови и его жену просят открыть секрет семейного счастья – они лишь счастливо улыбаются и крепче берут друг друга за руки. Они утверждают, что нет ничего особенного, чем можно было бы поделиться с другими.

«Единственное, что мы растём в одном направлении, – говорит Доротея. – Каким-то образом это работает. Мы всегда двигались в одном направлении, никогда – в противоположных. Вот и весь секрет».

Оцените статью
Клубер — саморазвитие и личностный рост
Добавить комментарий