Дмитрий Нагиев: «Люди наверху тупеют от высоты, а внизу — оскотиниваются от нищеты»

Не правильно, что вся наша жизнь — борьба, а борьба — это для нас способ выжить...
Персона

Актер и ведущий Дмитрий Нагиев многие годы занимается благотворительностью. В частности, он является председателем благотворительного фонда «Анна», который поддерживает многодетные семьи, детские дома и приюты. Если на экране шоумен любит шутить и даже эпатировать, то в жизни он совсем другой. Разговор с одним из подопечных фонда навсегда изменил жизнь Нагиева…

«Три года назад я возглавил благотворительный фонд «Анна». С того момента я контактирую с больными детьми. И это общение помогло мне спуститься с небес на землю. Однажды я разговаривал с одним ребенком, расспрашивал его, как он живет, о чем думает. И малыш рассказал, что каждое утро он начинает с радости. «А чему ты радуешься?» — спросил я его, на что ребенок посмотрел на меня непонимающим взглядом и после этого я получил неожиданный для меня ответ: «Я радуюсь тому, что я проснулся и я живой» — сказал малыш. И, знаете, после этого разговора я понял, что мои проблемы — полная ерунда. Я благодарен тому мальчику, который научил меня радоваться жизни и, не побоюсь этого слова, помог понять ее главный смысл».

«Очень сложно, времена ударили в пах. Половина из нас согнулась пополам, другая делает вид, что вовсе и не больно. Больно, очень даже больно. Больно, что приходится тратить время и одну единственную жизнь на выяснение отношений между собой и вырывание друг у друга мешка сахара. Обидно… Обидно, что в этой стране люди наверху тупеют от высоты, а внизу — оскотиниваются от нищеты».

«Я слабый… Я слабый и не хочу смотреть на шамкающих старушек, сжимающих в своих кулачках монеты, которых хватает лишь на хлеб, который вовсе не самый вкусный в мире, как нас пытались убедить. И я хочу жить вместе с вами в богатой красивой стране. Я хочу гордиться за нее и плакать, когда играет гимн. Я хочу работать для вас и жить для вас. Но в это время моя жизнь вам не нужна. Вы боитесь за свои, и это правильно. Но не правильно, что вся наша жизнь — борьба, а борьба — это для нас способ выжить. Мне нечего пожелать вам, кроме как: берегите своих детей, не превращайтесь в скотов, а именно к этому нас готовят. Не забывайте, что даже таким гнилым и измученным миром как наш все-таки должна, обязательно должна править любовь…»

Новое видео:

Оцените статью
Клубер — саморазвитие и личностный рост
Добавить комментарий

  1. Колтунов Сергей Леонидович.

    Какой молодец (Нагиев)! Не ожидал… Настоящий!!!!

    Ответить
  2. Владимир

    Спасибо за письмо или послание.

    Ответить
  3. Игорь

    Открыл для себя Нагиева с новой стороны . Я потрясен какой глубины человек .
    Какие кажется одинаковые цели у фонда АННА и Подари жизнь и каие разные люди Нагиев Человек!!! и Хаматова чулпан (пустышка)
    Дмитрий спасибо Вам дорогой Человек и держитесь подальше от боярских машковых и прочих недопатриотов

    Ответить
  4. Валерий

    Я всегда верил в его порядочность!

    Ответить
  5. Валерия

    Выражаю глубокое уважение Дмитрию Нагиеву!!!

    Ответить
  6. Сергей

    Хороший мужик. Побольше бы таких.

    Ответить
  7. Дарья

    Да, к сожалению. Верхи тупеют от несметных богатств, а низы превращаются в скот: поел, попил, поспал и т.д. Бездуховная жизнь при опущенном государстве и его “правителях”. С собой ничего не заберёте, “господа”.

    Ответить
  8. Ибрагим Муртузалиев

    Спасибо Дмитрию за его слова! Действительно наверху – стали жировать на горе таких маленьких, больных и бедных детей и старушек. Я не знаю, куда мы катимся? Мы катимся в глухое ущелье откуда невозможно выбраться.
    И это всё, что происходить видит Президент Российской Федерации Путин Владимир Владимирович и ничего не принимает, чтобы прекратить эту вакханалию.

    Ответить
  9. Константин

    Какой умник определил, что низы превращаются в скот ? Я среди низ. Мы не скоты. мы люди, и много из низов владеют интелектом больше чем многие наверху, ведут более добропорядочную жизнь даже в бедности. Я думаю что автор этих эпитетов -просто безграмотен и вообще не знает жизни !

    Ответить
  10. Раиса

    Очень тронула статья, только хочется добавить, что, если бы там, на верху, так не бесились с жиру, или, как Вы, Дмитрий, сказали “тупели”, то и никто бы не оскотинивался, во всяком случае, в таком количестве! Потому что, все-таки, Карл Маркс был не дурак, сформулировав следующее: “Бытие определяет сознание!” И поскольку мы ВСЕ живем в материальном мире, то ВСЕ взаимосвязано!

    Ответить