Что бабники не хотят, чтобы вы знали

Несколько советов одиноким женщинам, как определить таких мужчин, и как с ними общаться
Полезные советы

Я долгое время был бабником, потому знаю об этом, так сказать, изнутри. Потому хочу дать несколько советов одиноким женщинам, как определить таких мужчин, и как с ними общаться.

1. Есть разница между бабниками и изменщиками.

Бабников, если хотите, даже стоит уважать. У них может быть много девушек, но со всеми ними они честны и обычно не скрывают, что им нужно больше, чем одна женщина.

У изменщиков тоже может быть много женщин, но при этом всех их они обманывают: одну в том, что он верен ей, другую – что скоро уйдет от жены, а себя – в том, что он хочет и может быть в длительных моногамных отношениях.

Не стоит ненавидеть бабника, если он честно говорит вам, что не может быть с одной женщиной. Ненавидьте обманщиков.

2. Большинство мужчин верны в силу обстоятельств.

Еще раз отмечу: не все мужчины, но большинство.

Во-первых, если вы женщина и считаете мужчину привлекательным, сексуальным, обаятельным и стоящим, очень высока вероятность, что сотни других женщин посчитают его таким же. А так как женщинам свойственно соперничать в том, кто заполучит достойного мужчину, то у него сразу появляются варианты.

Во-вторых, если мужчина заработал репутацию хорошего любовника, его уровень сразу растет в глазах многих женщин. Ни одна ведь не хочет ложиться в постель с новичком.

В-третьих, мужчине очень легко оставаться верным одной женщине, когда только она предлагает ему себя. А когда ему себя предлагают 10, 20 или 30 женщин, ему намного тяжелее мотивировать себя оставаться верным одной женщине.

3. Романы на стороне редко когда превращаются во что-то большее.

Как только вы позволили себе стать его любовницей, «женщиной на стороне», или еще что-то в этом роде, можете и не надеяться, что когда-то станете его женой. Если вы соглашаетесь на такую роль, то мужчина сразу теряет к вам уважение. Да, мужчины могут просто заниматься сексом, даже если не любят вас и не уважают.

4. Вы не можете изменить бабника.

Не обманывайте себя, что вы станете для него особенной и превратите в примерного семьянина. Вы бессильны.

По материалам — Soulpost

Оцените статью
Клубер — саморазвитие и личностный рост
Добавить комментарий