Измени свою жизнь за 21 день. Методика Уилла Боуэна

Все начиналось с одного человека, а сейчас единомышленников больше 5 миллионов. Простой священник, Уилл Боуэн, изучая людей и их поведение, пришел к выводу, что от того что и как мы говорим, зависят наши мысли, а они, в свою очередь, влияют на наши эмоции и поступки. Оказывается, мы все очень часто жалуемся, критикуем, сплетничаем. Не верите? Проверьте!
Полезные советы

Уилл Боуэн
В 2006 году американский священник Уилл Боуэн 
изобрел уникальный и одновременно простой
способ сделать людей счастливыми.

Уилл Боуэн предложил всем желающим изменить свою жизнь в лучшую сторону:

Оденьте обычный браслет фиолетового цвета и в течение следующих 21 дней прекратите жаловаться, критиковать, сплетничать и выражать недовольство. Вы увидите насколько ваша жизнь изменится в мире без жалоб!

Если в течение этих дней человек забывал и произносил «запретные» слова, он должен был перевесить браслет с одной руки на другую и начать отчет дней заново. Продолжать до тех пор, пока браслет не продержится на одной руке 21 день подряд. Эффект такого эксперимента превосходит все ожидания!

Люди, которые прошли через эту программу, изменились до неузнаваемости. Это не оставалось незамеченным и уже их друзья и близкие подключались к этому эксперименту, одевали на себя браслет и неизменно менялись в лучшую сторону.

Где взять браслет?

Вы можете найти его в интернет-магазинах, либо же просто повесьте себе любую красивую повязку фиолетового цвета.

Uill-Bouehn-perestatq-nytq[1]

Почему же такой простой метод,
как жизнь без жалоб такой эффективный?

  • Важен сам настрой. Уже с момента пробуждения вы знаете, что вам нельзя говорить о негативе, а самый лучший способ для этого – начать замечать позитив в себе, окружающих вас людях и в мире
  • Возрастает самоконтроль над собой, своими мыслями и тем, что вы говорите, а это очень важно для любого человека. Сейчас вы только учитесь, но с каждым днем вы будете становиться осознаннее
  • Во время этого эксперимента вы узнаете очень много нового о себе, о своем мышлении и образе жизни

Советую всем пройти это маленькое испытание даже тем, кто считает себя продвинутым, духовным, позитивно мыслящим человеком. Также советую прочитать книгу Уилла Боуэна «Мир без жалоб».

Все вроде бы знают о силе позитивного мышления, но жалоб на жизнь и недовольства почему-то меньше не становится.

Давайте научимся жить осознанно и позитивно!

Оцените статью
Клубер — саморазвитие и личностный рост
Добавить комментарий

  1. Alisa Johansen

    а как же без “посплетничать” – это так интересно)))

    Ответить
  2. Anna

    А ведь можно в место фиолетового браслета использовать другой какой-нибудь браслет или предмет? Главное, чтобы было напоминание о том, к чему стремишься)

    Ответить
  3. Irina92

    существует огромное количество методик, можно даже самому придумать. Наиболее полное изучение ума представлено в буддизме. Там же огромное количество техник для трансформации ума. //www.geshe.ru

    Ответить
  4. Ilia Katcnelson

    изменения идут постоянные) вопрос куда))))))))))))) и как) самые реальные) это изменить имя фамилию и адрес) осталные измениеия игра вооброжения) неболее) изменять имя фамилию нужно с помощью нумеролгии) изакрепить магическим или церковным обрядом) иначе можно получить масу проблем с психикой и здоровьем) адрес чтоб он был прибыльным тоже можно просчитать) по нумерологии) можно и выбрать название и дату регестрации фирмы и тд и точно отслеживать таким образом все необходимые изменения)

    Ответить
  5. Arsenia Godall

    Наденьте, наденьте, черт вас дери. наденьте чертов фиолетовый браслет. Перестаньте издеваться над языком

    Ответить