Родиться человеком можно, а вот остаться им…

Киану Ривз пропустил первые 20 минут вечеринки, посвященной окончанию съемок его фильма «Дочь Бога» в одном из клубов Нью-Йорка. Он терпеливо ждал под дождем, когда его впустят. Никто его не узнал. Владелец клуба сказал: «Я даже не знал, что Киану стоит под дождем и ждет, он никому ничего не сказал».
Персона

Родиться человеком — это чудо, а вот остаться им — труд и испытание, посильные не каждому…

Актёр Киану Ривз пропустил первые 20 минут вечеринки, посвященной окончанию съемок его нового фильма «Дочь Бога» в одном из клубов Нью-Йорка.

Он терпеливо ждал под дождем, когда его впустят. Никто его не узнал. Владелец клуба сказал: «Я даже не знал, что Киану стоит под дождем и ждет, он никому ничего не сказал».

  • Он ездит на общественном транспорте. У него мало вещей и нет охраны.
  • Он запросто общается с бездомными на улице и помогает им.
  • Он просто в парке может съесть хот-дог, сидя между обычными людьми.
  • Почти 90% своего гонорара от фильма «Матрица» (а это 80 миллионов долларов) актер отдал гримерам, специалистам по спецэффектам и другим коллегам, чьи зарплаты были намного меньше, чем у актеров. Кроме этого, он еще подарил 12 мотоциклов каскадерам в знак признания их мастерства.
  • Он сократил свой гонорар в фильме «Адвокат дьявола», чтобы хватило денег на приглашение Аль Пачино.

Почти в одно время погиб его лучший друг; его девушка потеряла ребёнка и вскоре погибла в автокатастрофе, а сестра заболела лейкемией. Киану не сломался: он пожертвовал пять миллионов долларов клинике, которая лечила его сестру, отказался от съёмок (чтобы быть с ней рядом). Актер создал Фонд по борьбе с лейкемией, жертвуя туда значительные суммы с каждого гонорара за фильм. Он отказался называть организацию своим именем, Киану чуждо тщеславие. Кроме этого, он активно поддерживает разные экологические инициативы и борется за права животных.

Родиться человеком можно, а вот остаться им…

Новое видео:

Оцените статью
Клубер — саморазвитие и личностный рост
Добавить комментарий