Сейчас играет:

Нет такой вещи, как неправильное время. Есть люди, которые не хотят пытаться

Время тут вовсе ни при чем...
Отношения

«Неправильное время» – это оправдание мы постоянно используем сами и слышим его от других. Но тогда что такое «правильное время»? Потому что мне никогда не выпадало счастье жить в то время, когда все шло как надо, когда все само собой просто вставало на свои места, когда все было готово для идеальной истории любви.

Время всегда неправильное. Время всегда несовершенно. Время всегда противоречиво. Время никогда не бывает ни стопроцентно идеальным, ни стопроцентно плохим.

Возможно, нет такого понятия, как «неправильное время», а просто есть неправильные люди. Может быть, мы используем это выражение, когда не чувствуем уверенности в своих чувствах или когда не хотим брать другого человека в свое жизненное путешествие.

И, может быть, мы используем эту отговорку, когда пытаемся противостоять своим истинным чувствам и боимся позволить кому-то другому войти в нашу жизнь и увидеть то, что мы пытались скрыть от всего остального мира.

Но правда заключается в том, что у некоторых людей получается выбирать подходящее время. Эти люди умеют сокращать расстояния, они умеют делать путешествие безопасным. Они умеют облегчать трудные времена и подготавливать себя.

Это происходит тогда, когда они встречают человека, который заставляет их улыбаться, учит снова начать доверять, позволяет вновь поверить в любовь. Они знают, что никогда не будут идеальных условий для того, чтобы узнать кого-то ближе и вступить в отношения, потому что всегда на их пути будет возникать какая-то преграда. Но они также знают, что всегда можно найти возможности заставить время работать на себя. Всегда есть возможность найти баланс, пойти на компромисс, пойти на уступки.

По этой причине, когда кто-то говорит вам, что во всем виновато неподходящее время, на самом деле он считает неправильными именно отношения с вами. Он не хочет даже попытаться сделать их правильными.

Он хочет сказать вам, что для них эта задача является очень трудной, и что легче сдаться, чем бороться.

Но жизнь дает карты в руки тем, кто не прекращает попыток изменить все к лучшему, не оправдывая свои неудачи ни «неподходящим временем», ни тем, что они «пока не готовы».

Оцените статью
Клубер — саморазвитие и личностный рост
Добавить комментарий