Мы расстались, но это не значит, что ты не был особенным

Мы не смогли выстоять, но я хочу поблагодарить тебя за то, что ты стал важной частью моей жизни.

Мы расстались, но это не значит, что ты не был особенным

Мы не смогли продержаться, не смогли дойти до финишной черты. И это не тот сказочный конец истории, о котором мы мечтали. Нам просто не суждено было быть вместе. Мы не были и сейчас не являемся родственными душами, но это не значит, что я не благодарна за то короткое время, что у нас было. Это не значит, что я не благодарна за то мгновение, когда мы верили, что весь мир находится у наших ног. Я хочу, чтобы ты знал – я ценю, что ты позволил полюбить себя. А еще я всегда хотела сказать спасибо за то, что ты полюбил меня.

Я действительно ценю то, как ты позволял мне быть собой, как не принуждал делать что-то или стать кем-то для тебя. С тобой я всегда чувствовала себя важной и ценной. Ты просто делал меня счастливой, и я действительно такой была. Спасибо тебе за то, что постоянно поддерживал меня в моих мечтах, стремлениях, амбициях и достижениях, хотя это и было не всегда легко. Спасибо за то, что прикрывал меня, и за чувство уверенности, что в случае падения ты обязательно меня поймаешь.

Мы не смогли выстоять, но я хочу поблагодарить тебя за то, что ты стал важной частью моей жизни.

Оглядываясь назад, я начинаю понимать и принимаю то, почему нам не суждено было быть вместе. Несмотря на весь тот комфорт и счастье в любви друг к другу, некоторым вещам никогда не суждено случиться, и с этим ничего не сделаешь. С того момента, как мы вошли в жизнь друг друга, все было против нас несмотря на все наши усилия. Я не жалею ни о чем и не считаю наши отношения временем, выброшенным на ветер. Ты был необходимым и желанным этапом в моей жизни.

Дни наших отношений были сочтены, но я искренне верю, что мы взяли от них все. Поэтому я могу с уверенностью сказать, что не сожалению о нас с тобой. Для нас все было серьезно. Мы старались изо всех сил, как только может стараться человек. Мы полюбили друг друга и делали все возможное, что поддерживать это чувство. Мы выслушивали всю критику от окружающих, но не обращали на нее внимания. Мы знали, чего хотим. И пускай у нас ничего не вышло, я скажу за двоих – это было чертовски круто.

Я была подавлена тем, что всему пришел конец. Я не хотела тебя отпускать и не хотела отпускать нас. Разорвать отношения – это словно выбросить огромную часть своей жизни. Мои мысли взрывались миллионом предположений, я не могла перестать думать о тех вещах, которым не уделяла должного внимания в отношениях. А еще я не переставала удивляться тому, что могло бы случиться, приложи мы больше стараний. У меня в сердце была глубокая рана, и я думала, что только тебе под силу ее заживить. Но со временем она зажила сама и больше не беспокоит меня. Но на ее месте остался шрам, который не исчезнет никогда. И хотя он больше не болит, на нем выбито твое имя. И оно будет там до конца моей жизни. Я отпустила тебя, но никогда тебя не забуду. Люди должны знать, что необязательно что-то забывать, чтобы продолжать жить дальше.

Я думала, что ты окажешься человеком, с которым я проведу остаток своих дней. Я была неправа. И когда мы с тобой расстались, я была расстроена. Но это совсем не означает, что я жалею о всем том времени, которое мы потратили друг на друга.

Я не хочу, чтобы ты думал, что ничего для меня не значил только потому, что мы не смогли сохранить свои отношения. Я не хочу приуменьшать твою роль в моей жизни. И не хочу, чтобы ты ошибочно думал, что не был человеком, достойным моей любви, ведь ты так много для меня значил. И все еще значишь. Просто мы больше не можем быть друг для друга теми людьми, которые нам на самом деле нужны. И с этим ничего не поделать.

Перевод статьи  — We Didn’t Last But That Doesn’t Mean You Weren’t Special via Клубер

Читайте Клубер в Telegram, Instagram и Pinterest.

Включим немного музыки для настроения?

Ошибка в тексте? Сообщите нам! Для этого необходимо выделить ее в тексте и нажать Система Orphus

Новинки Клубера