63-летняя модель разрушает мифы о старении: секрет красоты не в возрасте, а в радости жизни

Ясмина Росси довольна своей жизнью, и тело отвечает ее ощущению счастья взаимностью.

63-летняя модель разрушает мифы о старении: секрет красоты не в возрасте, а в радости жизни

Наверное, многие считают, что моделями могут быть только молодые и привлекательные женщины. Но эта статья поставит под сомнение все, что вы знали до этого момента. 63-летняя модель Ясмина Росси преодолела возрастные рамки и пошла невероятным путем, совершив свой прорыв в мире моды в возрасте 45 лет!

Верите вы или нет, но сегодня она уже бабушка и по-прежнему достигает того, о чем только могут мечтать модели более юного возраста. Росси посчастливилось стать лицом магазин нижнего белья «Land of Women» и бутиков модной одежды «The Dreslyn» во время рекламы женских купальных костюмов.

В чем секрет успеха Росси?

Ясмина Росси отличается зрелостью и острым умом. Ее красота и прекарсное тело разрушают устоявшиеся стереотипы относительно того, что женщина может быть привлекательной только лет так в 20. Для многих она стала символом здоровья и жизненной активности.

Росси вдохновляет всех тех, кто убежден, что время идти за своей мечтой осталось далеко в прошлом. Ясмина утверждает обратное: никогда не бывает поздно.

Диета красоты

В чем же заключается секрет ее красоты? Конечно, далеко не последнюю роль здесь играет наследственный фактор. Но дело не только в генетике. Очень важно заботиться о своем теле.

Так, Росси очень строга по отношению к обработанным продуктам, микроволновым печам и слишком калорийной пище. Ее диета обязательно включает орехи, высококачественную рыбу, мясо, а также большое количество овощей и фруктов. Кроме того, модель старается каждый день сама готовить свежую еду.

Читайте больше: «Поздно мне уже»: перестаньте унижать себя возрастом!

Больше, чем диета

Но рецепт красоты Росси не только в правильной диете. Не менее важную роль играет счастье. Ясмина делает все возможное, чтобы избегать стрессовых ситуаций.

Она понимает, что для здоровья ей необходимы физические нагрузки. Женщина ежедневно занимается йогой на протяжении 30-60 минут, позволяя своей жизненной энергии свободно перемещаться по всему ее телу. И так уже 30 лет подряд!

А еще Ясмина каждый день выходит на прогулку. Добавьте сюда здоровое питание, и вы получите счастливую зрелую женщину, которая знает свое тело и осознает, насколько привлекательно она выглядит!

Росси – одна из самых красивых женщин в мире, и секрет этой красоты заключается не в возрасте, а в радости жизни. Она довольна своей жизнью, а ее тело полностью отвечает ее ощущению счастья.

Вот вам еще одна причина для того, чтобы стремиться к счастью. Почаще улыбайтесь, наслаждайтесь собой, и вы поймете, как прекрасны!

Перевод статьи — 63-Year-Old Model Shatters The Age Myth And Shocks The World  via Клубер

Читайте Клубер в Telegram, Instagram и Pinterest.

Присоединяйтесь к нам на канале Яндекс.Дзен.

Вы эксперт по психологии отношений? Давайте работать вместе в Клубер Академии!

Включим немного музыки для настроения?

Ошибка в тексте? Сообщите нам! Для этого необходимо выделить ее в тексте и нажать Система Orphus