Настоящая девушка Бонда: вдохновляющая история любви Пирса Броснана

Его первая жена умерла от рака. Актеру потребовалось немало времени, чтобы восстановиться после утраты. Но, в конце концов, он встретил своего ангела, свою любовь, которая его исцелила.
Истории

Не секрет, что найти настоящую любовь непросто. У некоторых на это уходят годы, у кого-то и вся жизнь. Многие отчаиваются и утверждают, что никакой любви не существует, другие – живут прошлым и воспоминаниями о любимых…

Но она существует! Настоящая любовь! Нужно только найти её, и это – возможно. У всемирно известного актёра Пирса Броснана, который сыграл роль Джеймса Бонда (фильмы «Золотой глаз», «Завтра не умрёт никогда», «И целого мира мало» и «Умри, но не сейчас»), это получилось. Причём после того, как он пережил страшную трагедию.

С первой женой, актрисой Кассандрой Харрис, Пирс Броснан познакомился на съемочной площадке. Это была любовь с первого взгляда. Известный актёр сразу же женился на девушке. Супруги воспитывали троих детей (двух – жены, и одного – усыновленного), а через три года у них родился общий ребёнок. Харрис всегда верила в его успех, именно она убедила Броснана поехать в Голливуд, где перед актёром открылись широкие возможности.

Настоящая девушка Бонда: вдохновляющая история любви Пирса Броснана

Когда у Кассандры диагностировали рак яичников, Пирс Броснан старался проводить с женой как можно больше времени и до последнего боролся за её жизнь. Но, увы, в 1991 году она умерла.

«Во всем этом присутствует невероятная жестокость, – сказал он People в 1992 году, спустя несколько месяцев после смерти своей жены. –  Потерять человека, с которым ты делился абсолютно всем, кто был твоим миром – это очень страшно. Я впервые в жизни переживал столь тяжёлую утрату, и это очень больно».

Футболка

После смерти первой супруги Пирс ушёл с головой в работу, а также активно занимался воспитанием детей. Актёр никак не мог прийти в себя. Казалось бы, жизнь остановилась… Но судьба уже готовила ему настоящий подарок…

Через три года после смерти жены, в 1994 году, Броснан получил второй шанс любить и быть любимым. Встреча с журналистской Кили Шэй Смит стала судьбоносной. Это стало настоящим путешествием в страну счастья на долгие годы.

Настоящая девушка Бонда: вдохновляющая история любви Пирса Броснана

В день знакомства они проговорили три часа кряду и никак не могли оторваться друг от друга. Позже вспоминали, что это было похоже на то, будто встретились два человека, которые искали друг друга всю жизнь.

«Мы буквально не могли «напиться» друг другом, – признавался в интервью Пирс Броснан. – Стоило мне только уехать куда-то на съёмки – уже через 10 минут начинал скучать. Я покупал билет на самолёт, и она прилетала ко мне. Мы просто не могли друг без друга, и всё!»

Не только Броснан сходил с ума. Кили также почувствовала притяжение и родную душу. Она уже не могла себе представить жизни без него: «Я никогда прежде не встречала таких мужчин. Пирс действительно умеет любить и ценить женщину. Он очень умён, очарователен. Что самое замечательное – его красота исходит из души».

Кили помогла Пирсу справиться с потерей жены. «Она никогда не ревновала меня к прошлому, – вспоминает Броснан. – Естественно, что я очень часто вспоминал и горевал по своей Кассандре, и Кили плакала вместе со мной. Я думаю, что она – моя Полярная звезда, мой ангел, всегда присматривающий за мной».

Пирс Броснан и Кили встречались довольно долго – целых 7 лет. Вовсе не потому, что сомневались в своих чувствах. Просто, как они позже вспоминали, «следовало сложить из крохотных пазлов общую картину».

Со дня знакомства звёздной пары прошло 25 лет, со дня свадьбы – 18, но они счастливы, как в тот первый день, когда не могли оторваться друг от друга.

Настоящая девушка Бонда: вдохновляющая история любви Пирса Броснана

«Я очень люблю её. Мне нравится её жизненная сила, её страсть. Когда она смотрит – у меня просто подгибаются колени. Это – моя женщина, однозначно», – говорит актёр.

Пара растит двух сыновей. Как-то Кили опубликовала в Instagram фотографию Пирса, подписав: «С Днём отца самого доброго, самого весёлого, самого нежного и щедрого папу. Спасибо, что ты разделяешь со мной это чудесное путешествие – родительство. И спасибо за счастье, которое даришь мне и детям».

Настоящая девушка Бонда: вдохновляющая история любви Пирса Броснана

Пил Броснан и Кили не считают прожитых лет и не обращают внимания на возраст. «Годы – это просто цифры, – говорят они. – Главное – это то, что мы нашли друг друга. С каждым днём мы влюбляемся ещё больше. А что может быть прекрасней на Земле?»

«Я нашёл в Кили свой идеал женщины, – признаётся Пирс. – Даже если бы пришлось искать миллион лет – я бы всё равно нашёл именно её. Она – моя сила. Она – моя опора, без которой не смог бы жить».

Настоящая девушка Бонда: вдохновляющая история любви Пирса Броснана

История любви Пирса Броснана и Кили Шэй, действительно воодушевляет и окрыляет. Такие примеры подтверждают, что даже после утраты и отчаянья – солнце всё равно сходит. Любовь обязательно приходит к тем, кто хочет и умеет любить.

Новое видео:

Оцените статью
Клубер — саморазвитие и личностный рост
Добавить комментарий