Саморазвитие

Что выберете вы: всеобщее страдание или любовь?

Впадая в отчаяние и негатив, связанный с определенной ситуацией, человек полностью становится «управляем» ею, он становится не способен повлиять на происходящие события. Какой в этом смысл? Кому это поможет?
1.8к.

Реагируя на то или иное событие, задавайте себе вопрос: а что я несу в мир с этим выбором?..

«Как вы можете радоваться, когда другие страдают?»

Подобные заявления демонстрируют один из стереотипов социума, который сводится к убеждению о том, что «если плохо мне, должно быть плохо и тебе».

В телеграм-канале «Клубер» лучшие статьи об отношениях, психологии, эзотерике и саморазвитии, которые помогают обогатить внутренний мир и улучшить качество жизни.

Ещё более усугубляет ситуацию мнение о том, что в периоды невзгод все вокруг должны быть глубоко несчастны. А если этого не происходит, то тот, кто не страдает, бессердечный человек. И в этом убедили людей не случайно!

А теперь давайте посмотрим на все это с другой стороны. Уже давно известно, что наше состояние влияет на мир и, что решить проблему на том уровне, на котором она была создана, невозможно.

Впадая в отчаяние и негатив, связанный с любой ситуацией, человек полностью становится «управляем» ею, он становится не способен повлиять на происходящие события.

Какой в этом смысл? Кому это поможет?

Но! Когда вы сохраняете мир и покой внутри, когда не поддаётесь на эмоции, вы излучаете совершено другую энергию и получаете возможность выйти из этой ситуации и начать трансформировать ее. Об этом тоже, почему-то людям забыли сказать!

И это не мистика, это физика!

Чем больше людей страдают, злятся и негодуют, тем более ситуация усугубляется для всех.

И наоборот — чем больше людей пребывают в гармонии, тем быстрее гармонизируются происходящие события. Пора уже понять эту простую истину!

Выбирая эмоции и реакции, прежде всего спросите себя: а что я несу в мир с этим выбором?

Приумножаю ли я негатив или покой и любовь?

Samarth Sammasati

 

аватар автора
Марина Карасева Редактор
Наш редактор Марина мечтает, чтобы все дети были счастливыми. А еще о большой библиотеке, например, как у писателя Умберто Эко. Она считает, что личное собрание книг — это колоссальный набор ресурсов, позволяющий сделать даже невозможное возможным. По образованию Марина психолог, много лет работала редактором в разных изданиях.
Клубер — саморазвитие и личностный рост