Персона

Моника Беллуччи: почему 30-летних мужчин привлекают 50-летние женщины

Все дело в энергии и душе!
627

Актриса и модель Моника Беллуччи — одна из тех ярких женщин, которые своим примером доказывают, что можно быть великолепной и после 50 лет. Она добилась карьерного успеха после 30 лет, стала матерью почти в 40 и показала, что женщина может быть хозяйкой своей судьбы…

Моника Беллуччи: «Почему всех так шокирует, когда 30-летний мужчина встречается с 50-летней женщиной?» – спросила она и сама же ответила на свой вопрос: «Все дело в энергии и душе, а не в возрасте тела. Истинная сeксуaльность в голове, в умении фантазировать и богатом воображении, а не в возрасте. Я не удивляюсь, когда 20- и 30-летние мужчины встречаются с женщинами, которые значительно старше. И меня не удивляет, что мужчины находят таких женщин в возрасте, как, например, Изабель Юппер, Катрин Денев и Шарлотта Рэмплинг, очень привлекательными. Мужчины смотрят на Джуди Денч и видят, сколько в ней энергии. И это очень привлекательно. Я тоже смотрю на этих женщин и надеюсь, что с годами смогу приобрести это внутреннее богатство».

аватар автора
Марина Карасева Редактор
Наш редактор Марина мечтает, чтобы все дети были счастливыми. А еще о большой библиотеке, например, как у писателя Умберто Эко. Она считает, что личное собрание книг — это колоссальный набор ресурсов, позволяющий сделать даже невозможное возможным. По образованию Марина психолог, много лет работала редактором в разных изданиях.
Клубер — саморазвитие и личностный рост