«Я сказал — я сделал»: Федор Добронравов о мужском благородстве

Слова настоящего мужчины!
Персона

Весной 2018 года актер Федор Добронравов перенес инсульт, а через год сообщил, что полностью восстановился после болезни, хотя тогда его жизнь висела в прямом смысле на волоске — врачи давали ему два часа жизни, если не сделать срочную операцию.

После выздоровления Добронравов поначалу словно пытался успеть всюду. Он играл в спектаклях, снимался в кино, сам был продюсером… А позже сказал, что не это главное, его мечта — увидеть правнуков. У актера два сына и трое внучек.

Вот в этот момент он и ушел из Театра Сатиры, в котором проработал много лет. Как сам объяснил — из-за усталости. Однако двери театра для него по-прежнему открыты, теперь он «свободный художник».

Вот что еще Федор Добронравов говорил о главном. Слова настоящего мужчины:

«Стараюсь держать слово. Мне нравится это. Без всяких расписок и договоров: я сказал — я сделал. И ничего на свете, кроме смерти, не может помешать. Это офицерское благородство в поведении мужчины мне нравится. Сам никакого отношения к голубой крови не имею, у меня в роду все крестьяне, но мне нравится благородство. Начитался книжек и живу так: предавать жену — нехорошо, друга — нехорошо, детей — нехорошо, работу — нехорошо. И когда человек надежен, он чувствует отклик. Если мои друзья поймут, что мне плохо, на помощь придут сотни людей. Так же и я — готов пожертвовать собой. Мне кажется, так правильно».

Новое видео:

Оцените статью
Клубер — саморазвитие и личностный рост
Добавить комментарий