Удача может отвернуться от каждого

Однажды бывший президент Финляндии Тарья Халонен облачилась в старую одежду и часами сидела на улице, чтобы прочувствовать трагедию беженцев и бедняков. Она сказала, что могла быть нищей или беженкой, но удача сделала ее главой государства...
Общество

Женщина, которую вы видите на этой фотографии, не нуждается в помощи или жалости. Она просто хочет напомнить всем, что в бедственном положении может оказаться каждый…

Эта дама — Тарья Халонен. Она дважды избиралась президентом Финляндской Республики (с 2000 по 2012 г.). Была первой женщиной во главе государства и вообще первым президентом этой страны, избиравшимся на два срока. Халонен была невероятно популярным президентом, пик рейтинга одобрения которой составил 88% в 2003 году. За время руководства она подняла Финляндию на вершину экономического рейтинга в нескольких областях, таких как образование, здравоохранение и общественная инфраструктура.

Несколько лет назад бывший президент облачилась в старую одежду из комиссионных магазинов и долгие часы сидела на улице, чтобы прочувствовать трагедию беженцев и бедняков. Она отметила, что могла быть нищей или беженкой, но удача сделала её главой государства…

Смысл этой кампании состоял в том, что удача может отвернуться от каждого, и каждый человек, даже самый известный и богатый, однажды может оказаться на улице и не будет знать, что делать. После фотосессии Тарья Халонен сказала, что кампания напоминает жителям, как важно помогать в беде людям рядом с тобой, вне зависимости от того, как они выглядят.

По материалам: livejournal.com, armedia.am

Новое видео:

Оцените статью
Клубер — саморазвитие и личностный рост
Добавить комментарий

  1. Andrii Hlushak

    Мудраая Женщина.

    Ответить