Сейчас играет:

5 вещей, которые следует принять, если вы хотите найти настоящую любовь

Отношения не всегда идеальны, но они не должны превращаться в эмоционально изнурительную борьбу. В этой битве никогда не будет победителей, лишь проигравшие.
Отношения

Настоящая любовь – это не боль, но и не одно сплошное удовольствие. Счастливые отношения всегда строятся на компромиссе и терпении, а также способствуют личностному росту двоих партнеров. То есть вы учитесь в любой ситуации находить золотую середину.

Терпение – это действительно важное качество, потому что ни один человек не совершенен. Ваши жизненные ценности и мировоззрение могут отличаться, и если вы не проявите достаточной гибкости, чтобы понять партнера, вашим отношениям будет сложно развиваться.

Наконец, здоровые отношения предполагают совместный личностный рост. Независимо от того, насколько далеко простираются ваши горизонты, если вы действительно любите, то готовы развиваться вместе с ним, совместно определяя цели своих отношений.

Вот 5 вещей, которые вы должны принять, если хотите найти настоящую любовь.

Общение – ключ к успеху

Это может показаться банальным, но самые лучшие отношения – это те, в которых партнеры свободно обсуждают любые темы, а не строят предположения и затаивают обиды. Если вы нашли настоящую любовь, значит, можете открыто говорить с партнером обо всем на свете, и у вас никогда не появится соблазна держать что-то от него в секрете.

Близость бывает не только физической; она так же включает в себя сильную эмоциональную связь, которая позволяет впустить человека в самые потаенные уголки своей жизни.

В таком случае вы не боитесь рассказать ему о прошлых ошибках или будущих устремлениях, потому что чувствуете его поддержку и нескончаемую любовь. С этим человеком вы можете быть сами собой даже тогда, когда чувствуете себя полностью уязвимыми.

Настоящая любовь не причиняет боль

«Любовь – это боль»: подобную фразу часто используют люди, которые стремятся найти оправдание для длительных болезненных или оскорбительных отношений. Это совершенно недопустимая вещь, и если человек проявляет жестокое, агрессивное или оскорбительное поведение по отношению к вам, вам стоит пересмотреть свои отношения.

Настоящая любовь добра и волнительна, и хотя она не всегда будет раем, но и в ад она так же не должна превращаться. В ваших отношениях могут быть споры, ссоры, и иногда вы оба можете чувствовать раздражение, но любовь никогда не должна превращаться в эмоционально изнурительную борьбу. В этой битве никогда не будет победителей, лишь проигравшие.

Необходимым условием является любовь к себе

Нельзя накормить своего партнера из «пустой тарелки». Прежде чем пытаться полюбить другого человека, вы должны полюбить сами себя. В любви к себе нет ничего эгоистичного, а забота о себе – это необходимое условие для достижения своих жизненных целей.

Вам нужно принять себя такими, какие вы есть, и начать гордиться собой. Превратите свою неуверенность во вдохновение, а свой опыт – в то, что вас мотивирует на дальнейшие действия.

Научитесь прощать себя, когда вы совершаете ошибки, и, наконец, начните относиться к своей душе с той добротой и нежностью, которые она заслуживает.

Читайте также: Любовь, которую вы хотите, не всегда та любовь, которую вы заслуживаете

Истинная любовь требует труда

Некоторые люди верят, что как только они встретят настоящую любовь, их жизнь моментально превратится в рай, в котором не найдется места ни негативным переживаниям, ни стрессу. В реальной жизни же все происходит несколько по-другому.

Хотя истинная любовь – это эмоциональная связь на сверхзаряженном уровне, она все же возникает между людьми с разными характерами, происхождением и воспитанием. Потребуется много труда и терпения, чтобы не позволить отношениям сбиться с правильного пути: чтобы вы даже спустя годы вы любили и поддерживали друг другу так сильно, как только можете.

Уважайте границы партнера

То, что вы вступаете в отношения или брак, не означает, что между вами происходит абсолютное слияние. Да, вы принадлежите друг другу, но это совсем не значит, что вы владеете своим партнером, как и он вами.

Он не является собственностью, которую можно приобрести и избавиться от нее, когда вам заблагорассудится. И в отношениях он остается на 100% автономной личностью со своими интересами и желаниями, поэтому вы ни в коем случае не должны нарушать его личные границы. Это несправедливо и неуважительно ждать, что тот человек, которого вы полюбили, уничтожит ради вас свою индивидуальность.

Вам необходимо дать ему возможность оставаться тем, кем он был до вашего появления. И вам также стоит требовать уважительного отношения к своей личности с его стороны.

Новое видео:

Оцените статью
Клубер — саморазвитие и личностный рост
Добавить комментарий