Осознанная любовь – это когда мужчина познает женщину всей душой

Позвольте себе прочувствовать страсть и любовь каждой своей клеточкой, наполнить чувствами каждую минуту времени, каждое слово, каждый вздох. Научитесь наслаждаться вашей любовью – медленно и смакуя каждое мгновение.
Отношения

В последнее время термин «осознанная любовь» стал очень популярным. Мы повторяем его, хотя на самом деле, многие до конца не понимают, что же это за любовь такая – осознанная. А понимание этого – жизненно необходимо. Ведь речь идёт о связи бытия двух людей, а также об энергии, которую она порождает. Другими словами, о том, как мы можем сделать друг друга счастливыми, и как при этом меняем мир.

Осознанная любовь – это настоящее, искреннее и глубокое чувство, которое включает в себя все элементы романтической связи между двумя людьми. Для того, чтобы понять её, следует постичь истинную природу физической связи.

Дело в том, что подлинная физическая связь – это намного больше, чем простой физический контакт, удовольствие и внешние проявления страсти и любви. Это глубочайшее душевное слияние, которое и создает прочную духовную и физическую связь.

Физическая близость – это очень могущественная жизненная сила. Сила, которую большинству людей ещё предстоит открыть для себя, ведь многие – попросту не знают, что с ней делать. Поэтому они боятся и убегают от подлинной любви и страсти, либо разочаровываются из-за неумелого «использования». Независимо от того, к какому типу людей вы принадлежите – к «убегающим» или «разочарованным», ни один из них не сделает вас счастливее.

Что же со всем этим делать? А ничего особенного! На самом деле всё очень просто. Следует относиться к физической связи с партнёром как к очень значимой вещи, к настоящему храму. А значит вести себя – соответственно.

Не спешите, не суетитесь, не воспринимайте физическую близость как должное. Позвольте себе прочувствовать страсть и любовь каждой своей клеточкой, наполнить чувствами каждую минуту времени, каждое слово, каждый вздох. Научитесь наслаждаться вашей любовью – медленно и смакуя каждое мгновение.

В каждое прикосновение к любимому человеку следует вкладывать больше, чем страсть. Вы должны отдаться всем телом и душой – без остатка.

Конечно, такой степени близости – не достигнуть сразу. Понадобится время и опыт, пока сможете «входить друг в друга» буквально душой. Но когда это у вас получится – испытаете истинное наслаждение и счастье.

Целью физической связи между партнёрами является продолжение рода. Эта потребность – одинакова у всех людей. Тем не менее духовная связь и сила самой сильного чувства на Земле – любви, способна творить чудеса. Ради такой любви люди вели войны, делали величайшие открытия и писали гениальные произведения. Это ещё раз доказывает, насколько сильной может быть любовь, когда является осознанной. То есть – подлинной и настоящей.

Новое видео:

Оцените статью
Клубер — саморазвитие и личностный рост
Добавить комментарий