Эзотерика

Эти три знака Зодиака обладают высшим умом: их не переиграть и не переубедить

Смотрим, кого из знаков зодиака невозможно перехитрить!
10.8к.

Умных знаков много, но выдающийся интеллект – это достоинство, которым обладает далеко не каждый. И, конечно, каждый знак по-своему уникален. Но герои нашей подборки умом, хитростью и изобретательностью превосходят всех остальных.

Вот кого из знаков Зодиака невозможно перехитрить:

Эти три знака Зодиака обладают высшим умом: их не переиграть и не переубедить

3-е место – Водолей.

Водолеи просто не могут терпеть поражения, ведь они находятся под влиянием Сатурна. Представители этого знака Зодиака не хотят сливаться с толпой. Они будут плыть против течения, чтобы создать свое собственное место в этом мире.  Они наиболее терпеливые люди, которых вам когда-либо удастся повстречать. Из Водолеев также могут получаться выдающиеся политики, потому что они смогут найти инновационные способы решить основные проблемы своей страны. Представители этого знака привлекают к себе внимание за сдержанностью. Они не поддаются давлению, умеют мыслить логически и находить решение любых проблем. Благодаря их стойкости, им больше всего подходят административные должности. Также Водолеи отличаются сосредоточенностью и целеустремленностью. Если они на что-то решаются, то их уже ничто не остановит. Водолей просто обречен на успех, так уж они устроены. С их оригинальностью и креативностью никто не сможет сравниться. Наиболее известные Водолеи – Эд Ширан, Опра Уинфри и Гарри Стайлз.

В телеграм-канале «Клубер» лучшие статьи об отношениях, психологии, эзотерике и саморазвитии, которые помогают обогатить внутренний мир и улучшить качество жизни.

Эти три знака Зодиака обладают высшим умом: их не переиграть и не переубедить

2-е место – Дева.

Девы смогут как никто другой наполнить ваш мир своим светом. Еще в школе они показывают выдающиеся результаты и обычно становятся звездами в своем классе. Ими движет жажда знаний. Они всегда пытаются научиться чему-то новому. Тем не менее, это вовсе не означает, что Девы согласятся учиться чему угодно. Они углубляются лишь в то, что по-настоящему их интересует и привлекает внимание. Если они решительно за что-то берутся, то им не требуется много времени, чтобы стать экспертами в этом вопросе. Интеллект Дев не ограничивается лишь учебой и школьными предметами. Девы, любящие рисовать, могут стать выдающимися художниками, любители кино – гениальными режиссерами, а любители танцев – талантливыми танцорами. Так происходит потому, что если Девам что-то нравится, они погружаются в дело с головой. Девам нужно все или ничего. Это касается их хобби и даже отношений: они всегда пытаются во всем быть лучшими. Если Девы кого-то любят, то ради этого человека смогут пойти на все. Известные Девы – Бейонсе, Майкл Джексон и  Киану Ривз.

Эти три знака Зодиака обладают высшим умом: их не переиграть и не переубедить

1-е место – Скорпион.

Скорпион – один из самых любознательных знаков. Ему срочно надо знать всё на свете. Поэтому в качестве легкого чтения они, например, выбирают 52 тома Большой Советской Энциклопедии или магические гримуары. У Скорпионов острый ум, хорошая интуиция и Википедия в голове, так что им не составит труда обхитрить кого угодно. Только пользуются они этим качеством в очень редких случаях. Поэтому этот знак бывает импульсивным и совершает необдуманные поступки. Но если Скорпионы спалили, они готовы расплатиться по всем счетам и никогда не побежит от ответственности. Скорпионы очень харизматичны, что помогает им с легкостью заводить новых друзей и становиться популярными. Но как только они начинают умничать, желание дружить с ними пропадает. Зато из нередко приводят в пример для подражания друзьям и знакомым. Это бесит еще больше, именно поэтому Скорпионы такая плохая репутация. Многие известные Скорпионы обладают всеми вышеперечисленными качествами, к примеру, Билл Гейтс, Уилл Смит и Кэти Перри.

А вы согласны с этим списком? Делитесь в комментариях!

аватар автора
Антон Клубер Главный редактор
Антон занимает почетное место главного редактора сайта Клубер уже более десяти лет, демонстрируя свои профессиональные навыки журналиста. Обладая глубокими знаниями в области психологии, отношений и саморазвития, он также увлекается эзотерикой и кинематографом.
Клубер — саморазвитие и личностный рост