Эзотерика

Эти 3 знака Зодиака могут расстаться в 2024 году

Считайте, что это новый старт.
20.9к.

Если ваши отношения переживают кризис, это может быть связано с тем, что вы и ваш партнер фундаментально не подходите друг другу, либо же звезды не хотят, чтобы вы расставались, либо и то, и другое. В любом случае, у некоторых знаков зодиака разрыв отношений может замаячить на горизонте благодаря определенным движениям планет.

По словам астролога Мишель Белл, каждый планетарный транзит может наделить ваш знак зодиака определенной энергией, и если речь идет о расставании, то Сатурн — один из тех, за кем стоит следить.

«Сатурн известен как планета кармы, ограничений и стабильности», — рассказывает она. «Когда Сатурн образует сложные аспекты — квадраты или оппозиции — к личным планетам, таким как Венера или Марс, это может означать период испытаний и реструктуризации отношений». Именно поэтому у вас может произойти важное событие, например, вы прозреете, что ваш полугодовой роман больше не стоит вашего потраченного времени».

Уран — еще одна планета, влияющая на отношения. «Он может принести неожиданные сбои или откровения, которые встряхнут существующую динамику», — говорит Белл. «Влияние Урана может также вызвать желание свободы, независимости или подлинности, что приведет к разрыву или радикальным изменениям в отношениях».

А еще есть крошечный Плутон, который символизирует трансформацию, силу и возрождение. По словам Белла, транзит Плутона может пролить свет на глубоко запрятанные проблемы — и тогда вы поймете, что вам и вашему партнеру нужно расстаться.

В телеграм-канале «Клубер» лучшие статьи об отношениях, психологии, эзотерике и саморазвитии, которые помогают обогатить внутренний мир и улучшить качество жизни.

Вот три знака, которые, скорее всего, расстанутся со своим партнером в 2024 году благодаря этим планетарным движениям:

Львы (23 июля — 22 августа)

Если вы Лев, состоящий в отношениях, будьте осторожны. По словам Белла, Уран находится в зодиакальном знаке Тельца в течение 2024 года и составляет квадратуру со Львом. В мире астрологии этот аспект очень сложен. В данном случае он может означать, что ваш партнер не удовлетворяет ваших потребностей.

«Влияние Урана может принести внезапные перемены, разрушения или стремление к свободе и независимости, что может вступить в противоречие с потребностью Льва в признании, верности и стабильности в отношениях», — говорит она.

Если ваш партнер когда-то был более ласковым, вы можете почувствовать, что вынуждены расстаться, если он вдруг стал холодным, хотя не исключено, что это вы чувствуете себя задушенным». Чтобы пережить этот год без потерь, Белл рекомендует защищать свою индивидуальность.

Ваши отношения будут намного здоровее, если вы будете открыто и честно говорить о том, что вам нужно, но если вы все-таки переживете разрыв, то такая практика также настроит вас на веселый холостяцкий сезон, когда вы будете делать именно то, что хотите.

Скорпион (23 октября — 21 ноября)

«В 2024 году Скорпион может столкнуться со значительными изменениями в отношениях из-за влияния Сатурна и Плутона в Водолее, образующих квадраты к Солнцу Скорпиона и другим ключевым позициям», — говорит Белл. «Эти транзиты могут привести к интенсивной борьбе за власть, эмоциональным трансформациям или необходимости противостоять [серьезным проблемам в отношениях]».

Скорпиону, как водному знаку, управляемому Плутоном, свойственно обдумывать каждую деталь своей любовной жизни, но в данном случае обдумывание может оказаться стоящим. «Склонность Скорпионов погружаться в глубины эмоций может привести к прорывам или разрывам, поскольку они стремятся к подлинности и трансформации», — говорит она.

Если ваш партнер кажется вам неподходящей личностью, сделайте себе одолжение и уйдите сейчас — даже если вы вместе уже давно. Так вы сможете начать все с чистого листа, а не оглядываться назад в 2025 году и удивляться, почему вы провели еще один год, чувствуя себя напряженно и незаметно».

Рыбы (19 февраля — 20 марта)

По словам астролога Стины Гарбис, Сатурн пришел, чтобы все испортить. 6 мая Сатурн сделает полуквадрат к ретроградному Плутону, и вместе с этим начнется разлад в ваших отношениях.

«Это продлится до 24 мая, после чего вы сможете временно наладить отношения, но когда Сатурн станет ретроградным в Рыбах 29 июня, весь ад снова разразится», — рассказывает она.

Поскольку Плутон — планета трансформации, а Сатурн — планета кармы, вам вдруг покажется, что ваш партнер — самый раздражающий человек на свете, даже если вы всегда ладили. Дело в том, что они могут внезапно подумать то же самое о вас.

Когда Нептун — правитель Рыб — станет ретроградным 2 июля, именно тогда вы сможете окончательно решить, что делать дальше. По мнению Гарбиса, данный планетарный транзит побудит вас отправить множество сообщений своему спутнику, и именно тогда вы, скорее всего, расстанетесь навсегда.

аватар автора
Антон Клубер Главный редактор
Антон занимает почетное место главного редактора сайта Клубер уже более десяти лет, демонстрируя свои профессиональные навыки журналиста. Обладая глубокими знаниями в области психологии, отношений и саморазвития, он также увлекается эзотерикой и кинематографом.
Клубер — саморазвитие и личностный рост