Эзотерика

4 самые «плохие девочки» Зодиака

Женщины этих знаков Зодиака отличаются смелостью, амбициозностью, незлобивостью, се№^&сапильностью, харизмой и менталитетом "попробовать все и сразу".
4.9к.
4 самые "плохие девочки" Зодиака ›

Всем нам нравятся «плохие мальчики«, но мы также обожаем «плохих девочек«. Женщины этих знаков Зодиака отличаются смелостью, амбициозностью, незлобивостью, се№^&ксапильностью, харизмой и менталитетом «попробовать все и сразу». С ними жизнь наверняка будет захватывающей, и эти зодиаки увлекут вас за собой в увлекательное путешествие по волнам жизни.

Скорпион

Женщина-Скорпион — это самая настоящая «плохая девчонка» зодиака. Она одновременно и возбудит вас, и вселит страх в ваше сердце. Знойная соблазнительница и роковая женщина, охотница за головами и мстительница, они первыми предложат разыскать вашего бывшего или поквитаться с хищником, который сделал вам гадость. В мгновение ока они заставят своего и вашего врага спасаться бегством. Они не терпят неуважения, а значит, будут, образно говоря, набрасываться, если вы будете говорить с ними свысока или пытаться навредить их близким. Они обычно придерживаются стиля «плохой девчонки» — обычно в кожаных куртках, на шпильках, в рваных футболках и с множеством татуировок, — хотя некоторые Скорпионы могут добавить в свои наряды немного соблазнительной женственности, которая придает им обманчиво невинный вид. Неважно, на кого они больше похожи — на ягненка или львицу, — это та самая «плохая девочка», с которой лучше не связываться.

Стрелец

Свободолюбивые Стрельцы — это те самые «плохие девчонки», с которыми вы мечтаете остепениться, потому что они так многогранны и уникальны, но в итоге вы будете просто счастливы, что можете отправиться вместе с ними на поиски приключений, поскольку они склонны избегать обязательств. Это одновременно интеллектуальная, собранная женщина, которую вы хотите отвезти домой к родителям, и женщина, с которой вы разделяете жгучую химию под простынями. Огненный знак, любящий роскошь, импровизированные путешествия и потакание своим желаниям, легкомысленный и флиртующий Стрелец готов попробовать все, что угодно, лишь бы это означало, что он вырвется из рутины скучной и обыденной жизни.

Овен

Один из самых смелых и отважных огненных знаков, Овен — это настоящая «плохая девчонка» и любительница риска. Они обладают нужной порцией опасности, чтобы очаровать вас, и достаточной непредсказуемостью, чтобы держать вас под контролем. Яростный Овен не позволит обидчику обойтись с ним грубо, поэтому он часто бывает таким же пугающим, как и Скорпион. Но если женщина-Скорпион будет выжидать, разрабатывая идеальный план, чтобы превзойти своих врагов, то Овен, скорее всего, кинется напролом.

Козерог

Козерог — это тот самый «организатор» и подстрекатель в команде «плохих девчонок», а также главный мозг в их деле. Внешне они могут казаться перфекционистами, но это лишь показуха. Козероги — «плохие девчонки» на все 100%, независимо от того, поднимаются ли они по корпоративной лестнице, используя сложные стратегии, или соблазняют своего возлюбленного, используя только им доступные способы. Козероги умеют владеть своей темной стороной в той же мере, что и светлой, и, объединяя обе стороны, всегда получают именно то, чего хотят.

аватар автора
Антон Клубер Главный редактор
Антон занимает почетное место главного редактора сайта Клубер уже более десяти лет, демонстрируя свои профессиональные навыки журналиста. Обладая глубокими знаниями в области психологии, отношений и саморазвития, он также увлекается эзотерикой и кинематографом.
Клубер — саморазвитие и личностный рост