Люди, которые любят рассказывать о своих болезнях, болеют еще больше

Сила слов!
Эзотерика

Насыщайте мысли и речь позитивными словами и наблюдайте за позитивными изменениями в своей жизни!

Когда мы меняем наши мысли, они меняют нашу жизнь. Наверняка вы читали подобное уже не раз, но действительно существуют и отлично работают совершенно феноменальные технологии работы с сознанием. Методы повышения осознанности, которые автоматически приводят к улучшению событий жизни, оздоровлению, дают чувство безопасности и контроль над собственным будущим и будущим близких вам людей.

Наука доказала наличие прямой связи слов с генным аппаратом человека. Российский ученый, доктор биологических наук, академик Российской Академии медико-технических наук Гаряев Петр Петрович разрабатывает совершенно новое направление Квантовой волновой генетики, которое заключается во влияния речи на генетический аппарат человека. Он получает феноменальные результаты по исцелению тяжелых недугов, в том числе и считающихся неизлечимыми.

«Я всегда говорил: вот, пожалуйста, наша речь — это акустика, биологическое поле. ДHК на своем молекулярном уровне тоже излучает акустические и электромагнитные поля. Есть косвенные подтверждения и тому, что на ДHК записана «речь», условно говоря, Творца. Hаши последние результаты: мы научились обрабатывать радиоволновые спектры ДHК и радиоволновые спектры человеческой речи. И оказалось, что они имеют очень много общих характеристик. То есть акустика ДHК действительно похожа на речь. Однако отождествлять ее с человеческой нельзя. Она просто построена по тем же законам. Поэтому мы и говорим: это речь Творца, но не человека…», — Петр Гаряев.

Вот слова, от употребления которых предлагаю отказаться заменив их на позитивные:

  • Болезнь — состояние
  • Лечение — оздоровление, исцеление
  • Смерть — уход
  • Умерший — ушедший
  • Умереть — уйти
  • Проблема — вопрос
  • Катастрофа, авария, кража, драка, скандал, убийство, преступление и прочее — событие, ситуация.

И отдельно хочу сказать о таких словах, которые большинству кажутся смешными или, уж по крайней мере, безобидно цветастыми выражениями — это ненормативная лексика. Вот что говорит академик Гаряев:

«В последнее время мне страшно находиться среди людей. Со всех сторон слышится мат, как будто других слов в русском языке нет. Пресса время от времени устраивает дискуссии — хорошо или плохо ругаться матом. Между тем ученые дают на это однозначный ответ: бранные слова «взрываются» в генетическом аппарате человека, вследствие чего происходят мутации, которые поколение за поколением ведут к вырождению.

Исследователи изобрели аппарат, который переводит человеческие слова в электромагнитные колебания. А они, как известно, влияют на молекулы наследственности ДНК. Ругается человек, не переставая — и его хромосомы рвутся и гнутся, гены меняются местами. В результате ДНК начинает вырабатывать противоестественные программы.

Вот так постепенно потомству передаётся программа самоликвидации. Учёные зафиксировали: бранные слова вызывают мутагенный эффект, подобный тому, что даёт радиоактивное облучение мощностью в тысячи рентген».

Таким образом, каждый раз, когда вы попадаете в ситуацию, где необходимо употребить негативное слово, например, «болезнь», вы волевым усилием меняете его на слово-заместитель и говорите «состояние».

Поначалу вам будет не по себе от ощущения как бы слежки за самим собой. Может даже возникнуть сопротивление: «да я теперь и рта не открою! Как я могу каждое свое слово контролировать?!» Так же первое время может появиться чувство не искренности с самим собой. Но подумайте, разве для того, чтобы признаваться себе честно во всем, обязательно необходимо использовать негативные речевые штампы?

Упражнение 1

Чтобы привыкнуть к новому позитивному способу мышления, предлагаю простое упражнение:

Отследить в своей речи момент, когда вы сказали кому-то негативное слово и поймали себя на этом. В самом разговоре ничего не предпринимайте, просто про себя отметьте это негативное слово. После разговора, уже наедине с самим собой, проработайте эту ситуацию на бумаге. Выпишите фразу/фразы, где вы употребляли старое, негативное слово, и перепишите ее в позитивном ключе. Сделайте так минимум 3 раза для закрепления привычки в подсознании.

Пример: вам позвонила подруга и спросила, как дела. Вы на автомате ответили: «Да ничего, нормально, вот вчера в больницу сходила, прописали новое лекарство, буду лечиться».

И в этот момент, как вы все это сказали, вы поймали себя на мысли о том, что вы себе сами припечатали болезнь и необходимость с ней бороться, а себя записали в больную… Оправдываться не нужно, разговаривайте с подругой дальше, но после окончания разговора дайте себе минуту времени, сядьте и перепишите разговор, как можно было бы построить эту фразу, чтобы она звучала для вашего сознания позитивно. «Я вчера побывала у доктора и узнала о новом средстве для оздоровления моего организма и буду его применять».

Пример: вы встретились на улице с другом и на вопрос «В отпуск-то собираешься?», машинально оседлали любимого конька «Да какой отпуск! У меня ипотека, денег нет, буду копать гряды на даче».

Проследите сознанием сказанные слова, закрепите понимание, что формулировку необходимо менять, потому что, произнося подобные выражения вы закрепляете в своих полях информацию бедности. Это то, чего вы так жаждите? Придя домой запишите вкратце произошедший диалог и замените негативное утверждение позитивным. «В данный момент у меня другие планы для инвестирования. А отдохнуть я могу и за городом — у меня прекрасная дача!»

Лучше, если вы конкретно закрепите это на бумаге. Таким образом вы запечатлеваете этот процесс как в сознании, так и в подсознании. У вас быстрее начнет формироваться привычка к позитивному мышлению, а, значит, и положительная динамика изменения всей вашей жизни ускорится. Те, кому необходимо срочно получить улучшения, то есть у кого совсем все плохо, тем обязательно необходимо проделывать эту работу регулярно.

Упражнение 2

Создайте свой список негативных слов-привычек. У каждого из нас есть словечки, которых мы порой даже не замечаем. Вот, например, у моей мамы есть такое словечко: «холера». Она постоянно его повторяет, как не позвонишь ей, так и начинается: «Опять ко мне какая-то холера привязалась!», и все в этом духе. Причем, когда ей я попыталась сказать, что она сильно злоупотребляет этим безусловно негативным образом, она начала активно отнекиваться, что она так и не говорит вовсе!

Поэтому помимо тех слов, которые вы за собой заметите сами, было бы очень полезно поговорить с вашими близкими или друзьями и расспросить их, какие у вас есть негативные словечки, которые вы любите употреблять.

Ну а после того, как вы составите себе список таких слов, его необходимо проработать и напротив каждого слова с негативной окраской поставить слово позитивное либо же нейтральное, которое вы можете употреблять вместо него. Если такого слова-заменителя не нашлось, то просто удалите соответствующее негативное слово из своей речи.

Упражнение 3

Помимо негативных слов, не будем забывать о том, что у нас есть и позитивные слова. И некоторые их них эффективнее работают в пространстве, чем другие. Такие как:

  • вечность, бесконечность, молодость, совершенство, это прекрасно, гармония, созидание, творчество

Это те слова, за которыми стоят вибрации очень высокой чистоты (именно чистоты). Это очень тонкие, легкие, очень современные слова, которые именно сейчас каждому из нас необходимы, чтобы вписаться в этот быстро меняющийся мир. И они будут вам помогать уходить от ваших страхов и болей, и получать все больше благ в вашу жизнь.

Осознанно включайте возвышенные, высоко вибрационные слова в вашу речь, как мысленную, так и физическую. Насыщайте свои мысли и разговор позитивными словами, и позитивные изменения в вашей жизни не заставят себя долго ждать!

По материалам: Анжелика Коваль

Новое видео:

Оцените статью
Клубер — саморазвитие и личностный рост
Добавить комментарий