3 признака того, что духи-наставники общаются с нами во сне

Проще всего им «достучаться» до нас именно во время сна, времени, когда сознание и подсознание соединяются вместе, создавая что-то новое...
Эзотерика

Возможно, вы отметаете недавние сны, как порождение вашего стресса или тревожности? Или считаете, что они – всего лишь способ вашего перегруженного разума «переварить» то, что случилось с вами за день? Хотя все это действительно может играть роль в формировании снов, эти факторы не определяют их от начала до конца. Мы все еще не до конца уверены, что вызывает сны, но мы знаем, что частично то, что мы в них видим, управляется высшими силами.

Конечно, жизнь практически каждого современного человека полна стресса и тревожности, и некоторые из наших снов действительно могут быть способом нашего разума слегка «разгрузиться» после напряженного дня. Но те, другие сны, открывающие нам подсознательные чувства, в которых мы никак не позволяем себе признаться днем? Сны, которые неразрывно связаны с реальной жизнью, и которые со временем исполняются? Вполне возможно, что эти осмысленные сны посылаются нами именно нашими духами-наставниками.

Почему нам стоит прислушиваться к посланиям, которые мы получаем в собственных снах?

Наши духи-наставники не оставляют нас ни на миг. В их число входят наши предки, духи животных, растений и стихий, ангелы и другие направляющие силы, некоторые из которых мы даже не в силах представить. Но всех их объединяет одно – проще всего им «достучаться» до нашего сознания именно во время сна, времени, когда наше сознание и подсознание соединяются вместе, создавая что-то новое.

Сны, ниспосланные нам духами-наставниками, несут в себе важные послания, способствующие нашему исцелению, росту и развитию. Такие сны способны помочь нам:

  • Открыть свое жизненное предназначение и стать к нему ближе.
  • Понять, какие из ваших душевных ран уже готовы к исцелению.
  • Сделать следующие шаги в личной и профессиональной жизни.
  • Почувствовать новое вдохновение в жизненных испытаниях и взглянуть на свою жизнь с новой стороны.

Как понять, что наши духи-наставники общаются с нами в наших снах?

Словом, у снов, посланных нам нашими духами-наставниками, масса достоинств, и всего один недостаток. Какой именно? Мы далеко не всегда понимаем, к какому из наших снов стоит присмотреться повнимательнее. Вот три основных признака того, что увиденный нами сон может быть чем-то большим, чем просто сон:

1. Повторяющиеся сцены или сюжет.

Если вы раз за разом видите сны, сюжет которых практически идентичен (к примеру, о том, что у вас выпадают все зубы, или, скажем, о том, как вас преследуют огромные змеи), возможно, это происходит потому, что вы не распознали такой сон, как важный, с самого начала, и поэтому вашим духам-хранителям приходится раз за разом повторять сообщение.

Думайте о повторяющемся сне, как о созданной вашими духами-наставниками в надежде хоть как-то привлечь ваше внимание огромной, переливающейся неоновыми огнями и постоянно мигающей вывеске. Такие сны не всегда повторяют друг друга до последних мелочей – иногда наши духи-наставники решают побыть креативными и попытаться донести свое сообщение чуть иным способом в надежде, что мы поймем его хоть на этот раз.

Как «настроиться» на получение послания:

Если вы раз за разом видите один и тот же сон, постарайтесь понять, каким является его основное послание? Постарайтесь подумать, как бы вы назвали газетную статью о вашем сне. Или, к примеру, как бы вы описали свой сон другому человеку, если бы на это вам отводилось всего 30 секунд?

Когда мы докапываемся до основного сообщения, скрытого в нашем сне, это говорит нашим духам-наставникам, что мы получили сообщение. Так что если ваши повторяющиеся сны внезапно прекратились, считайте это признаком того, что вы получили отправленное вам миром духов сообщение.

2. В вашем сне есть персонажи-проводники.

Возможно, в каком-то из ваших снов вам доводилось встречать персонажа, который доносил до вас какое-то явное и четкое послание, или, скажем, указывал вам на какое-то конкретное место в мире сна? Такие персонажи-проводники из снов вполне могут оказаться воплощением одного из ваших духов-наставников.

Духи могут принимать обличье близкого друга, приятеля, или какое-то из знакомых вам в целом лиц, чтобы мы обратили на него больше внимания. К примеру, если подсознательно вы вполне готовы, к тому, чтобы ваш лучший друг поделился с вами посланием о том, что вам нужно сделать, чтобы добиться успеха в карьере, не удивляйтесь, если увидите его во сне именно с таким посланием.

Как «настроиться» на получение послания:

Если в недавнем сне вы увидели такого персонажа-проводника, обращайте особое внимание на его или ее слова, действия и указания. Кажутся ли они вам буквальными, или, скорее, символическими? Подумайте над тем, как послание, которое вы получили от проводника, соотносится с вашей реальной жизнью. Ну а после… попробуйте следовать его указаниям. Если вы не вполне усвоили сообщение с первого раза, он непременно придет к вам в одном из следующих снов.

3. Ваши сны кажутся вам эфирными, небесными и не похожими ни на что на Земле.

Приходилось ли вам видеть сон, который казался вам совершенно не от мира сего? Возможно, в этом сне вы ходили по облакам, летали в небе без крыльев или самолета, или замечали, что окружающие вас свет и цвета совершенно нереальны? Эти откровенно нереалистичные сны также могут указывать на то, что с вами пытаются пообщаться ваши духи-наставники.

Как «настроиться» на получение послания:

Если вам приснился один из таких «небесных» снов, постарайтесь присмотреться к тому, как вы себя чувствовали, когда проснулись поутру. Такие сны, как правило, являются символическими и метафорическими. Какую историю рассказал вам этот сон? Постарайтесь вспомнить, что вы чувствовали перед самым сном, и когда он уже начал развеиваться. Не может ли этот сон пролить какой-то новый свет на послания, полученные вами раньше?

***

Одним из способов привлечь наше внимание к по-настоящему важным снам является привычка записывать сны, когда мы просыпаемся поутру. Зачастую стоит записать увиденное во сне, и мы начинаем видеть полученное от духов послание куда четче и яснее, чем до этого. Так используйте же полученное послание для того, чтобы поддержать духовный рост, исцеление и приблизиться к вашему предназначению.

Новое видео:

Оцените статью
Клубер — саморазвитие и личностный рост
Добавить комментарий