Сейчас играет:

Брюс Уиллис о том, как нашел настоящую любовь: «Это самые невероятные отношения в моей жизни»

«Я провёл 10 лет в одиночестве, и почти всё это время чувствовал себя несчастным. Признаюсь, это было ужасно. И лишь когда начал встречаться с Эммой, вновь открыл для себя, как это – чувствовать себя по-настоящему счастливым».
Истории

Как рассказывает американский актёр Брюс Уиллис, вы можете жить и даже не догадываться, что что-то не так. И лишь когда встретите свою любовь – поймёте, что все эти годы просто существовали.

У одного из самых высокооплачиваемых актёров Голливуда Брюса Уиллиса было всё для счастья, как он полагал. Слава, успех, деньги, внимание многочисленных поклонниц. Поэтому он и не чувствовал одиночества, полагая, что всё отлично. И только после встречи с фотомоделью Эммой Хеминг, которая моложе Уиллиса на 23 года, он понял, насколько был несчастен прежде.

Это не была любовь с первого взгляда, как это часто происходит. Брюс Уиллис и Эмма Хеминг были просто друзьями на протяжении нескольких лет, прежде чем начали встречаться.

Брюс Уиллис о том, как нашел настоящую любовь: «Это самые невероятные отношения в моей жизни»

Поворотным моментом в их отношениях стал тот день, когда Эмма согласилась пойти с ним на свидание. Именно тогда они поняли, что созданы друг для друга, несмотря на большую разницу в возрасте.

«Эмма как раз собиралась лететь в Нью-Йорк, и мы накануне, в пятницу, впервые пошли на свидание, – вспоминает актёр. – Парадокс состоит в том, что когда вы задумываетесь о большой любви, то никак не связываете её с тем, кого уже давно знаете. Вы полагаете, что предначертанный вам судьбой человек – это таинственный незнакомец, о котором пока даже не подозреваете».

В те дни Брюс Уиллис уже потерял всякую надежду найти свою любовь. Его брак с актрисой Деми Мур, который длился 13 лет, оказался несчастливым. Они стали родителями троих дочерей, но и это не спасло отношения: в июне 1998 года Мур и Уиллис заявили о расставании, а спустя два года оформили развод.

После этого какое-то время ходили упорные слухи, что они вот-вот помирятся и опять сойдутся, но этого так и не случилось. Деми Мур неожиданно вышла замуж  за юного Эштона Кутчера. Тем не менее бывшие супруги сохранили дружеские отношения и до сих пор общаются.

После этого у Брюса Уиллиса была ещё одна попытка наладить личную жизнь: он около года встречался с моделью Брук Бёрнс. Но и эта любовная история закончилась полным крушением всех надежд. Актёр почти 10 лет прожил один и уже не надеялся на счастье, пока не встретил Эмму, которая буквально вернула его к жизни.

«Первые годы после развода были для меня очень тяжёлыми, – вспоминает Брюс Уиллис. – Я решил, что никакой любви нет и не бывает, никому и ни во что уже не верил. Настолько свыкся с мыслью, что буду жить сам, что даже шутил: «Да, живу один, но я не одинок». Естественно, что таким образом я пытался просто не думать о том, насколько несчастлив. Обманывал себя. И только когда в мою жизнь вошла Эмма – наконец-то почувствовал себя счастливым».

Брюс удивляется тому, как некоторые пары говорят о том, что устают или надоедают друг другу. И что им нужно время, чтобы побыть врозь. «Я этого не понимаю, – говорит актёр. – Мне постоянно хочется быть рядом с любимой Эмми. Для меня невыносима сама мысль, что мы будем вдали друг от друга. Это самые невероятные отношения, которые у меня когда-либо были».

Брюс Уиллис о том, как нашел настоящую любовь: «Это самые невероятные отношения в моей жизни»

Брюс Уиллис и Эмма Хеминг поженились в марте 2009-го года. На свадьбе присутствовали, кстати, и первая жена актёра Деми Мур с мужем Эштоном Кутчером.

У Брюса и Эмми две дочери: Мейбел Рей и Эвелин Пенн. Они живут в Нью-Йорке и очень счастливы. К слову, Эмма – в прекрасных отношениях с тремя дочерями Уиллиса от первого брака и его первой женой. Дружат семьями, как говорят.

Эмма рассказывает: «Я была очень юной, когда мы встретились. Неудивительно, что очень переживала, как это – встречаться с мужчиной, у которого уже трое детей. Этот момент был очень непростым. Но, полагаю, мне действительно очень повезло: с первых дней нам всем было очень легко и весело. Никаких проблем не возникало. Мы все любим друг друга!»

Конечно, что для того, чтобы отношения всегда оставались крепкими и здоровыми – над ними следует работать. И Брюс и Эмма делают это. Они стараются как можно чаще радовать друг друга приятными мелочами.

«Брюс всегда меня веселит. Мы постоянно шутим и смеёмся, и я считаю, что это очень важно, – делится секретом семейного счастья Эмма. – Как только вы напустите на себя важность и серьёзность – отношения испортятся. Также очень важно проводить как можно больше времени друг с другом. Признаюсь, мы до сих пор бегаем на свидания! Брюс – очень надёжный, на него всегда можно положиться. Полагаю, что мы действительно очень подходим друг другу».

Брюс Уиллис о том, как нашел настоящую любовь: «Это самые невероятные отношения в моей жизни»

Кстати, 10-летие совместной жизни пара отметила также очень весело: они созвали гостей и вновь поклялись любить друг друга всю жизнь.

Что примечательно, повзрослевшие дочери Брюса Уиллиса очень счастливы, что их отец вновь обрёл свою любовь, пускай – и не с их мамой.

«Это действительно – настоящая любовь, – говорит Брюс. – Эмма – та женщина, которую я искал всю свою жизнь. Ей ничего не нужно было от меня, кроме любви. И мы любим друг друга!»

Оцените статью
Клубер — саморазвитие и личностный рост
Добавить комментарий