11 гениальных высказываний Олега Янковского

Несколько забавных высказываний от любимого многими актёра, Олега Янковского. Читайте, улыбайтесь и поднимайте себе настроение!
Саморазвитие

Выдающийся актер театра Ленком, Олег Янковский, не растрачивал по пустякам свой дар.  Он был красив не только на экране, и в театре, но и в жизни. Он никогда не представлялся, мол, я – артист, не лез, не выступал, ничего не доказывал. Он сохранял свой талант и не засорял себя.

Клубер собрал несколько забавных высказываний от любимого многими актёра, Олега Янковского. Читайте, улыбайтесь и поднимайте себе настроение!

  1. Никогда не думал, что это так, но с годами понял: очень важен генетический код, то, что заложено в тебя предками, даже теми, кого ты не знаешь.
  2. Вообще, жить с женщиной — это уже героизм. Создание семьи с одним человеком и на всю жизнь — это подвиг.
  3. Если смот­реть толь­ко вниз, то можно за­мы­чать.
  4. Сталина я отказался играть, потому что нельзя артисту играть человека, не сострадая ему.
  5. Пофигизм не способен родить ничего созидательного.
  6. Не всякое время может сформировать героя. Бывает ведь и безвременье. Сейчас, по-моему, безвременье. Вот и героя нет.
  7. Я просто понял, что судьба меня ведёт. Если что-то не складывалось — значит, и не надо было изначально. Никогда не мечтал ни о какой роли.
  8. В те времена девушки совсем другим брали…Нет, визуальные эффекты тоже были…все девушки очень красивые были. В цене всегда были чистота и огонь внутренний.
  9. Москва – жесткий и жестокий город, который совсем по-другому тебя воспитывает. А вот уют этой умеренной, спокойной периферии для меня был на пользу – как комфортные, интимные условия для роженицы.
  10. Много на свете красивых женщин, но разрушать семью всё же не надо.
  11. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Серьезное выражение лица еще не признак ума. Помните, что самые большие глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица.
Оцените статью
Клубер — саморазвитие и личностный рост
Добавить комментарий