Как перестать переживать от происходящего и начать работать

Если вас в свете последних событий не покидает чувство катастрофы — вам пригодятся эти три совета, как перестать переживать от происходящего и заставить себя работать!
Работа

Абсолютно естественно волноваться в стрессовых ситуациях, но в сложное для страны время некоторые люди,  чувствуют тревогу и волнение день за днем, даже если ещё не о чем беспокоиться. В таких ситуациях работоспособность падает до нуля! Что делать чтобы перестать переживать от происходящего и начать работать? Вот три, небольших совета:

1. Составьте жесткий график просмотра новостей.

Если у Вас в стране революция и танки соседней страны движутся принуждать Вас к миру забирая территории вашего государства, если вас беспокоят бандеровцы и угроза соотечественникам в соседней стране — нет смысла проверять новости каждую минуту. Новости в большинстве состоят из однообразных событий, а ключевые события происходят максимум раз в час. Если вы не можете отказаться полностью от просмотра новостей в рабочее время — сделайте для себя жесткий график и следуйте ему.

2. Откажитесь от соцсетей в рабочее время.

Самые веселые картинки о главе соседнего государства с гитлеровскими усиками и веселым комментарием, патриотические  картинки призывающие освободить братьев от экстремистов и лиц не традиционной ориентации, жаркие споры и баталии доказывающее вашу железобетонную правоту — все это отложите на вечернее время. Поверьте, за это время накопится все самое интересное и вы получите максимум эмоций в конце дня.

3. Концентрируйтесь, вникайте и думайте позитивно.

Даже сидя в офисе с видом на площадь с палатками и прокопченным зданием — это не повод занимать свою голову подобной ерундой, каждый раз. Думайте позитивно, ведь даже, если будут уничтожены все здания вокруг, на их месте обязательно появятся новые и гораздо интересные архитектурные строения! Поэтому сконцентрируйтесь на решении ваших рабочих задач, вникайте в их суть и гордитесь результатом!

Оцените статью
Клубер — саморазвитие и личностный рост
Добавить комментарий

  1. Алексей

    какое-то русофобское сообщение. не понравилось про танки, если честно. и про то, что кто-то забирает чужие территории. если это Крым имеется в виду, то это вообще глупо. не чужой он совсем, а плоть от плоти свой, родной.

    Ответить
    1. Никита

      Не роднее от Абхазии.

      Ответить
    2. 1Novator1 .

      Плоть от плотии? Бу-го-га. И давно? Спрашиваю, давно лаптями щи жрать перестали? – Нет у Золотой орды ничего своего кроме болот у Москва-реки подаренных Киевом, а есть у Рашки только заграбастанное у других.

      Ответить
      1. Лю

        Хоть Рашка, хоть не Рашка) а Крым теперь наш) А ваше мнение так и останется с вами)

        Ответить
    3. Ромчик

      Ельцепутлерское стадо везде видит русофобию. У вас все, чье мнение отличается от навязанного вам – русофобы. Хорошо над вами потрудились пропагандисты. А почему нам сейчас не стоит присоединять Крым – описано, к примеру, вот тут: //anticapitalist.ru/analiz/obshhestvo/kak_myi_teryaem_kryim_i_priobretaem_problemyi.html#.UywG_fl_ugY

      Ответить
  2. Ирина

    Здорово!

    Ответить
  3. Аида

    То, что сейчас нужно.

    Ответить
  4. Nina

    п. 4 Для выполнения первых трех пунктов, сконцентрируйтесь, и постарайтесь не оказаться в месте “будущего интересного архитектурного строения”

    Ответить