В 2019 году я прекращу отношения с людьми, которые отравляют мою жизнь

Больше не позволю себя одурачить. Не позволю убедить в том, что, перестав общаться с негативными личностями, я совершила ошибку.
Психология

В 2019 году постараюсь оградить себя от людей, отравляющих мою жизнь. Не буду испытывать чувство вины за то, что оставлю звонки и сообщения от них без ответа. Более не буду мириться с тем, как такие люди ведут себя со мной.

Больше не позволю себя одурачить. Не позволю убедить в том, что, перестав общаться с негативными личностями, я совершила ошибку.

Решение избегать людей или ситуаций, которые разрушают позитив в жизни, вовсе не значит, что я веду себя как неразумное дитя. Подобные решения делают сильнее. И я больше не позволю никому лишать меня счастья и внутреннего покоя.

В 2019 году буду тратить время и силы на то, что действительно имеет для меня значение. Больше не хочу понапрасну беспокоиться о людях, которым нет до меня никакого дела. С этим покончено. Не буду растрачивать энергию на мелочи, которые того не стоят.

Буду следовать туда, куда меня ведет сердце. Поставлю перед собой новые цели и полностью сфокусируюсь на их достижении. Забуду обо всем второстепенном.

У меня одна жизнь, она коротка, и день ото дня времени становится все меньше. Года уходят. Поэтому не хочу более пренебрежительно относиться к тому времени, которое у меня еще осталось.

В 2019 году буду работать над тем, чтобы отношения с самой собой стали лучше. Перестану мечтать о том, чтобы у меня была другая жизнь. Не позволю себе думать о том, что я недостаточно красива, умна или успешна…

Буду мягче и добрее к самой себе. Буду заботливее. В конце концов, у меня есть только одна такая я.

В 2019 году перестану нервничать из-за людей, которым безразлична. Я проявлю больше любви и благодарности по отношению к тем, кто действительно меня ценит.

Не буду более желать о том, чего у меня нет, и что я не могу пока что получить. Буду благодарна за все то и за всех тех, что и кто уже есть в моей жизни.

В 2019 году постараюсь чаще выходить из зоны комфорта. И не буду стоять на месте. Начну рисковать. Буду нырять в неизведанное, сохраняя при этом веру в лучшее. То, что пугает нас сильнее всего в этой жизни, в конечном итоге, наиболее способствует нашей самореализации.

Именно поэтому я больше не позволю страху удерживать меня на одном месте. Сделаю то, о чем давно мечтала.

В 2019 году буду наслаждаться каждым мгновением своей жизни. Я сделаю все для того, чтобы навсегда запомнить этот год.

Перевод статьи — In 2019, I Am Cutting Off Any Toxicity & I Am Focusing On Me  via Клубер

Оцените статью
Клубер — саморазвитие и личностный рост
Добавить комментарий