10 наилучших городов для алкогольного туризма

Алкотуризм — это метод путешествовать, где основной целью является приобщение к местной алкогольной культуре.

10 наилучших городов для алкогольного туризма

Мы все знаем, что алкоголь приносит только вред, особенно в наших широтах. Однако мы также знаем, что при умеренном употреблении в небольших количествах, алкоголь полезен. И полезен он не столько количеством, а в первую очередь качеством и традициями.

Лучший способ изучить традиции — это отправиться на родину того или иного напитка. Благо подобрать онлайн тур, забронировать гостиницу и купить билет на самолет уже не является большой проблемой.

А чтобы вам было легче выбирать страну для алкотуризма, рекомендуем вам свериться со списком наилучших городов для алкогольного туризма:

  1. Мюнхен. Первую позицию среди наилучших городов для алкотуризма занимает немецкий Мюнхен, который туристы именуют «Королем пива». Здесь огромное количество отменных пабов и баров, а также неимоверный ассортимент пшеничного и ячменного напитка.
  2. Стамбул. Турецкий Стамбул занимает второе место, так как в Стамбуле пиво стоит не более двух долларов за один бокал.
  3. Канкун. Мексиканский городок Канкун занимает третье место. Тут за один доллар можно купить стопку текилы. Плюс ко всему, в Канкуне функционирует музей Текилы, в котором экскурсанты могут дегустировать различные сорта данного алкогольного изделия. Также в этом городке находится масса кафе и ресторанов, славящихся изумительными коктейлями.
  4. Прага. Четвертое место досталось Праге. Пол литра пива можно купить всего за четырнадцать центов.
  5. Сан-Паулу. Бразильский город Сан-Паулу восседает на пятой строчке хит-парада. В местных пивных пенный напиток продается по один-четыре доллара за бокал.
  6. Мадрид. Испанская столица – Мадрид находится на шестой позиции. Здесь алкоголь пьют в самых различных пабах и ресторанах, хотя за распитие напитков на основе спирта вне бара нарушителей ждет штраф в шестьсот евро.
  7. Сидней. Австралийский Сидней заслужил седьмое место. В местных пабах царит особая атмосфера, но кружка пива стоит минимум восемь долларов.
  8. Амстердам занял восьмую позицию. В нидерландской столице пиво стоит три-семь долларов за бокал.
  9. Токио находится на девятом месте, здесь можно посетить и немецкие пивные и спорт-бары. Небольшие цены на алкоголь, японское гостеприимство и хороший сервис дадут туристам возможность получить кучу незабываемых впечатлений. Кстати, кроме пива, здесь можно попробовать множество национальных напитков, чтобы проникнуться необычным восточным колоритом.
  10. Дублин учредили десятой позицией, здесь кружка пива оценивается в пять-восемь долларов. Преимущественная часть пабов открываются в полдень, а закрываются в полтретьего ночи.

Читайте Клубер в Telegram, Instagram и Pinterest.

Присоединяйтесь к нам на канале Яндекс.Дзен.

Включим немного музыки для настроения?

Ошибка в тексте? Сообщите нам! Для этого необходимо выделить ее в тексте и нажать Система Orphus