Она отчаянно пыталась остаться с вами, но все, что вы сделали – оттолкнули ее

На самом деле ей было нужно совсем немного, чтобы быть счастливой. Все, чего она хотела – это любить и быть любимой.
Отношения

Однажды в вашей жизни появилась девушка, которая отдавала вам всю себя. Она выбрала вас. Смотрела только на вас. Надеялась, что в ваших объятьях обретет счастье и спокойствие. Она хотела всегда быть с вами и для вас. Она мечтала об одном – стать важной частью вашей жизни.

Эта девушка любила вас беззаветно и безо всяких условий. Отдавала свою душу. Была настолько чистой, что никогда не ожидала от вас и не просила у вас ничего, кроме искренней любви.

На самом деле ей было нужно совсем немного, чтобы быть счастливой. Все, чего она хотела – это любить и быть любимой.

Она была с вами честной и открытой. Сделала все возможное и невозможное, чтобы вы знали о ее чистых намерениях и самых сокровенных чувствах, а вы воспринимали ее как должное.

Единственное, чего эта девушка хотела от вас – это чтобы вы приняли и признали любовь. Увидели ее такой же, какой она видела вас.

Но вы просто не могли этого сделать, не так ли?

Вы были слишком заняты собой, своими мыслями, проблемами и чувствами, чтобы посмотреть на нее по-настоящему, так, как она того заслуживала.

Она хотела подарить вам самое дорогое, что у нее было – свое сердце. Хотела стать вашей спутницей жизни. Мечтала о совместном будущем, чтобы вы делили с ней все – и хорошее, и плохое. Если честно, то любовь к вам была для нее главной причиной, по которой она просыпалась поутру с улыбкой на лице.

Потому что для нее вы были самым потрясающим человеком во всем мире. Человеком, предназначенным ей самой судьбой. Тем, о ком она всегда мечтала. Храбрым и сильным рыцарем.

Она любила вас всецело, любила все, даже ваши недостатки. Ваши изъяны казались ей даже милыми. Она обожала каждую частичку вашего тела и души.

И все же… вы не могли любить ее так, как она любила вас. Она отчаянно пыталась остаться с вами, пыталась открыть сердце хотя бы возможности настоящей любви, но все, что вы делали – отталкивали ее прочь. Всем, что вы делали – словами, поступками, действиями.

Вы разбили ее надежды, растоптали ее душу, вырвали сердце из ее груди, и, покрутив в руках, отбросили в сторону, словно это был пакет с мусором.

Рядом с вами она вытерпела больше, чем можно передать словами, но где-то там, на мучительной дороге неразделенной любви она в один далеко не прекрасный день, поняла, что она испробовала все способы построить отношения, и у нее не осталось ничего. Ей было нелегко принять эту горькую правду, но она поняла, что должна это сделать – ведь лишь так можно спасти себя, перестать топтаться на месте и начать, наконец, жить.

И потому она ушла от вас. Но сделала это не потому, что ей этого хотелось.

Она ушла потому, что ей было больше не за что держаться.

Вы играли с ее сердцем и чувствами, и сами оттолкнули ее – да так, что хуже не придумаешь. Вы никогда даже не думали о том, чтобы ценить ее усилия так, как они того заслуживают. Не обращали на нее достаточно внимания, чтобы понять, кто она под внешней оболочкой. Вам была не интересна ее любовь – вы считали, что она будет рядом всегда.

Но теперь, когда уже слишком поздно, вы поняли, что она совершенно особенный человек. Женщина, которую можно встретить, возможно, раз в жизни. Скорее всего, она сделает счастливым какого-то другого, но уже не вас.

И теперь все, что осталось в вашем сердце – горечь сожаления.

Впрочем, вы сами разостлали эту постель – вам в ней и спать.

Перевод статьи She Desperately Tried To Stay, But All You Did Was Push Her Away via Клубер

Оцените статью
Клубер — саморазвитие и личностный рост
Добавить комментарий