Даже прожив с тобой тысячу жизней, я все равно бы выбрала тебя

«Мы вместе вошли в любовь с широко открытыми глазами, отчетливо видя каждый шаг на этом пути. Верю в рок и судьбу, но также верю, что нам суждено только то, что мы выбираем», — Кирстен Уайт.

Даже прожив с тобой тысячу жизней, я все равно бы выбрала тебя

«И я выбираю тебя; спустя сто жизней, через сто миров, в любой версии реальности, я нашла бы тебя, я выбрала бы тебя», —
Кирстен Уайт.

Я выбираю тебя.

Не на один день или мгновение, а навсегда. И не имеет значения, если это будет означать на всю жизнь. Ты – та душа, которую я буду искать. Именно в твоей груди бьется сердце, посланное для меня свыше.

Время отступает назад перед радужным светом, которым сияет поздний зимний закат, и который с твоим появлением прогоняет скуку обыденности. Любовь, которую я даже не пыталась найти, сама меня нашла. Кажется, что жизнь вокруг меня вращается невероятно быстро, стирая все мои былые убеждения и вдохновляя меня поверить в что-то большее, чем я сама – во что-то большее, чем планировала. В тебя…

Мне кажется, что для любви не бывает подходящего времени. Но в то же время нельзя поспорить и с тем, что любовь всегда приходит к нам вовремя. И все же мы продолжаем искать. Не знаем, где нам следует находиться или где остановиться, продолжая цепляться за начало, которого еще даже не было. И где-то посреди всего этого мы вдруг забываем о том, что должны дышать. Мы забываем, что должны жить.

Выбираю тебя, потому что от тебя у меня одновременно перехватывает дыхание и появляется стимул жить.

Никогда не думала, что мне нужно просто выбрать любовь. На самом деле и понятия не имела, что когда-нибудь выберу именно тебя. Но я делаю это выбор – сегодня, завтра и до тех пор, пока смогу просыпаться вместе с восходом солнца, чтобы вкусить красоту нового дня.

Порой на меня находит чувство, словно любовь к тебе была выбором, сделанным за меня свыше. Словно кто-то взял контроль над моим сердцем и решил (задолго до того, как это осознал мой разум), что ты создан для меня. В какой-то момент я засомневалась в идеи «того единственного».

В конце концов, осознание того, что в этом мире вам подходит только один человек, является довольно пугающей перспективой. И здесь меня пугают не мысли о том, что было бы, если бы мне удалось найти свою родственную душу, а о том, что станет с моей жизнью, если я ее никогда не найду.

Сосредоточить свое внимание на вещах, которые могли бы разбить мое сердце, очень просто, потому что когда это все-таки произойдет, я буду готова. Таким образом учила себя воспринимать боль как нечто ожидаемое. А затем в моей жизни появился ты.

Как я могла не выбрать тебя? Я даже не рассматривала такой вариант.

Выглядит так, будто мое сердце выбрало твое еще до того, как мой ум с помощью своих слов и предложений смогла описать реальность, которую ты принес в мою жизнь. Несомненно, наши души были связаны задолго до того, как взгляды встретились ослепительной вспышкой горячего света.

Я сделала свой выбор еще до того как осознала, что люблю тебя.

В жизни редко все происходит так, как нам бы того хотелось. А порой, наоборот, все идет четко по плану. Поэтому не могу с уверенностью утверждать, что случится через месяц или спустя несколько лет. Зато я знаю, что не перестану выбирать тебя. Хочу пройти свой путь бок о бок с тобой, потому что в мире нет никого другого, кто был бы мне нужнее тебя.

Забавно, я не могу даже представить себе, чтобы мы с о чем-то спорили. Понимаю, что это возможно и что однажды один из нас неизбежно сделает больно другому. Или мы двое станем настолько упрямыми, что забудем о силе, которая наполняет нас, когда мы работаем словно игроки одной команды. Но даже в самом разгаре спора я по-прежнему знаю, что снова выберу тебя, потому что только с тобой возникает ощущение будто я нашла свой дом.

В мире еще столько всего неизведанного, но я все равно выбираю тебя.

И тем самым не только обещаю любить тебя за все, что вижу в тебе (все, что могу «прочитать» с помощью прикосновений), но и все твои темные стороны, которые мне только предстоит увидеть. Чтобы распознать любовь мне вовсе не нужно знать абсолютно все.

Наша история необязательно должна разворачиваться просто и непринужденно, чтобы я поняла, что ты – именно тот, с кем я хочу прожить свою жизнь.

Выбираю тебя потому, что ты единственный, кто вдохновляет меня просто быть собой.

Не думаю, что будет просто, но наверняка знаю, что не могу представить себе наше расставание и жить без всего того, что у нас есть. Без того, что между нами возникло, когда наши губы слились в поцелуе. В этот момент между нами появилось что-то уникальное, а наши души смогли с легкостью общаться друг с другом. Со временем это переросло в нечто могущественное – в чувство, которое я даже не надеялась познать, — в безусловную любовь.

Выбираю тебя, потому что ты показал мне, как это любить по-настоящему.

Мгновения проведенного вместе времени беспорядочно уходят в прошлое. Мы принимаем то, что, по нашему мнению, мы заслуживаем, убегая от всего, что ставит нас в трудное положение. Постепенно все теряет смысл, но каким-то невероятным образом мое имя все так же слетает с твоих губ, словно божественное сочетание комфорта и величественной магии.

Ты можешь общаться со мной без слов, а я могу чувствовать присутствие твоей душу независимо от времени или расстояния.

Наверное, слова просто уступают место любви.

Я выбираю тебя за то, кем ты есть, и за то, кем ты станешь.

Выбираю тебя, потому что ты – тот самый, единственный.

«Мы вместе вошли в любовь с широко открытыми глазами, отчетливо видя каждый шаг на этом пути. Верю в рок и судьбу, но также верю, что нам суждено только то, что мы выбираем», —
Кирстен Уайт.

Перевод статьи — I Choose You! After A Hundred Lifetimes, I’d Still Choose You!  via Клубер

Читайте Клубер в Telegram, Instagram и Pinterest.

Присоединяйтесь к нам на канале Яндекс.Дзен.
Бесплатный вебинар

Включим немного музыки для настроения?

Ошибка в тексте? Сообщите нам! Для этого необходимо выделить ее в тексте и нажать Система Orphus
Бесплатный вебинар