14 заповедей идеальной жены

Свод правил и заповедей идеальной и настоящей жены, который может научить вас строить хорошие отношения с вашими мужчинами
Отношения

1. Ваш мужчина – ваш царь.

Всегда помните, что ваш мужчина должен занять наивысшее место в Вашей жизни. Он важнее, чем Вы сами, Ваши родители, Ваши интересы, и даже дети. Ваш мужчина – самый важный человек в Вашей жизни. Помните, если вы будете обращаться с ним, как с царем, он будет относиться к вам, как к царице.

2. Просыпайтесь рано.

Всегда просыпайтесь с утра до того, как проснётся ваш мужчина, чтобы сделать ему полезный завтрак и обеспечить ему хорошее начало дня. Даже, если он вынужден проснуться и выйти из дому раньше Вас – вы обязаны обеспечить то, чтобы завтрак был уже подготовлен и ожидал его на кухне.

3. Никогда не пилите его!

Забудьте, про причитания из-за чего-либо, адресованные вашему мужчине. Если он желает выпить после возвращения домой то, это все связано с его работой. Если он забывает выносить мусор, то сделайте это сами за него.

4. Оставайтесь дома.

Когда ваш мужчина возвращается домой после трудного рабочего дня, старайтесь быть дома. Помните, если у Вас также много работы – возвращайтесь домой, как можно скорее.

5. Улыбайтесь.

Когда он возвращается домой, всегда встречайте его теплой и сердечной улыбкой. Когда у Вас есть возможность, пройдите даже целый десяток километров для того, чтобы принести ему прохладительные напитки.

6. Готовьте ужин.

Находясь дома или если еще нет – вы должны оказаться там до него. Приготовьте своему мужчине вкусный ужин, который он сможет съесть вскоре после возвращения. Не забывайте, что он может утомится от работы, поэтому предложите сделать ему массаж.

7. Отпускайте к друзьям.

Не злитесь, если ваш мужчина хочет уйти на весь вечер к своим друзьям или на футбольный матч. Провожайте его с улыбкой и показывайте ему, что вы заботитесь о нём, давая ему в дорогу с собой бутерброд и пиво.

8. Спрашивайте разрешения перед покупкой.

Планируя использовать тяжело заработанные супругом деньги из собственной зарплаты, не забудьте спросить его разрешения, прежде чем купить что-либо для себя.

9. Оставьте выбор за ним.

Только Ваш мужчина может решать, что смотреть по телевизору. Телевизор – это полностью его прерогатива и, таким образом, он должен принимать решения сам, какой смотреть канал. Это же касается фильмов в кинотеатре.

10. Будьте покорны.

Ничего не делайте, чего бы он не хотел, чтобы Вы бы с ним не делали, и никогда не жалуйтесь. Если Ваш мужчина не хочет с Вами смотреть одно футбол или хочет выйти выпить с друзьями, то следует соблюдать его правила. Это принесет Вам обоим счастье.

11. Будьте дикой в постели.

Завлекайте его. Если Ваш мужчина обожает сексуальное нижнее белье, то всегда носите его. Будьте застенчивой и стеснительной в компании других людей, но, когда наступает ночь и гаснет свет, идёт черёд дикой природы. Знайте только он может сделать Вас счастливой, так пусть знает, что он единственный человек в мире для Вас.

12. Знайте хоть что-то о спорте.

Если Вы знаете хотя бы парочку вещей о футболе, формуле-1 и других спортивных состязаниях, то это хорошая тема для беседы. Всегда позволяйте начинать обсуждения именно ему.

13. Оставайтесь в форме.

Он должен с большой гордостью называть Вас своим партнёром, поэтому следите за фигурой и одевайтесь красиво.

14. Держите вещи в чистоте.

Никогда не оставляйте грязь в вашем доме – следует держать ваш дом в идеальной чистоте. Выполнив это, и ваш мужчина будет всегда с вами. Он не должен тратить время на поиски чистых носков и нижнего белья. Завершив стирку, не забудьте убедиться, что его рубашки хорошо поглажены.

Оцените статью
Клубер — саморазвитие и личностный рост
Добавить комментарий

  1. Маруся

    Ну шо за бред..

    Ответить
  2. Максим

    Маруся, просто как-то однобоко :)

    Ответить
  3. Несси

    эээ, что это было?
    выписка из Домостроя? там ещё про поплакать тайком было…

    Ответить
  4. гость

    Я все так иделаю!!!и я и мой мужчина счастливы.
    Потому что я люблю своего мужа и довольна когдо он доволен.^_^
    Но это(все выше перечисленное) конечно нужно делать при наличии любви( у женщины) и при присутствии мозгов (у мужчины)
    Ведь важно чтобы все это принималось с паниманием а не как должное.
    Не женшина не мужчина не должны друг-другу ничего.
    А если уж делаешь что либо то делай от души, без ожидания что- ‘вернется’,или просто не делай.
    Это мое мнение, можете со мной не согласится.

    Ответить
    1. lapa

      если писать пАнимание, то мозгов как раз не очень хватает, судя по всему….

      Ответить
    2. Петр

      Ну да, кому-то вполне подходит безграмотная, но покорная клуша.

      Ответить
  5. Алла Надеждина

    ну…например, моя бабушка всю жизнь счастливо прожила с мужем, а готовить не умела, поэтому они вечером шли ужинать в ресторан)) и так 50 лет…а другая моя бабушка (мамина) прекрасно готовила, только муж ей изменял все равно….просто в первом случае было взаимопонимание

    Ответить
  6. Алина

    эту статью писал мужчина, мечтая о такой жизни?
    )))

    Ответить
  7. Olga Kosheleva

    Ну перегиб же!

    Ответить
  8. Ярослва

    это ерунда какая-то

    Ответить
  9. Анна

    перевод домостроя?

    Ответить
  10. Viktoria Elouaer

    ЭТОТ конкретный мужчина, про которого написано в этой статье, должен приносить ежемесячно не менее 10 000 баксов честно заработанной прибыли. Иначе смысл всё это выполнять? Статью писал замечтавшийся мужик. Хах.

    Ответить
    1. михаэль

      ну вот приношу я ежемесячно десять тысяч баксов….
      только что это меняет?

      Ответить
  11. Frosiko

    Это какие-то комические куплеты…?
    Но если ты честно, Клубер, то я от тебя такого не ожидала))

    Ответить
  12. Karina Gerke

    Eto 100% pravda. I etomu nuzhno priderzhivatsa. Prosto nineshneje pokolenije ochenj daleko ot zdorovoi pravoslavnoi semji, gde muzh bil zashchitnikom i dobitchikom, a zhena materju i hraniteljnicei domashnego ochaga. Konechno vozmushchenija so storoni zhenskogo pola ponjatno vedj mi tozhe vse rabotajem, ustajem, a muzhja bivajut prosto tugodumi i voobsce bezrabotnimi. No nado pomnitj, chto eto tak segodnja, kogda muzhchini godami, desjatiletijami “kastrirovalisj” dabi oslabitj pravoslavnij narod. A v zhenshchin i muzhchin vsemi vozmozhnomi sposobami vzrashchivajut sebjaljubije i gordinju.

    Ответить
  13. Гульсара

    Любой муж, скорее всего, сбежит от такой “идеальной”))

    Ответить
  14. Inessa Handogina

    Вот-вот, именно такой идеальной женой я и была два десятка лет, пока не задала себе вопрос: “А где я и где мои желания?” И не захотела я больше лежать на алтаре жертвоприношений и упиваться статусом замужней женщины. После развода я поняла, что никогда не была так счастлива, как вне замужества – до и после!

    Ответить
  15. Леся

    Эти правила для золушки, а не для царицы !!! Если делать всё именно так, как здесь написано, то “царь” на голову сядет и ножки свесит!

    Ответить
    1. Я

      то царь найдет царицу, а золушку оставит в звании прислуги. А вот еще вопрос, а как при этом всем себя будет чувствовать золушка, если все время она будет тратить на царя, а пока он спит приводить себя в порядок.А как же интеллектуальное развитие?

      Ответить
      1. Леся

        Всё зависит от того любит мужчина или нет, если нет то и от царицы сбежит

        Ответить
  16. Гость

    Фигня это всё. Мы ж не в Средней Азии живём))) Кроме того… Идеальная жена не предполагает наличие идеального мужа, а уж тем более идеальных отношений. И от идеальных порой сбегают к совершенно неидеальным-примеров полно. Потому что и от идеальности другого партнёра становится тошно и скучно. Хотя, если придерживаться ( хоть иногда) некоторых пунктов, то обоим супругам пойдёт только на пользу.

    Ответить
  17. Юля

    Абсурд!

    Ответить
  18. Комнатный тиран

    Все правильно написано! Моя девушка такая, и я люблю ее безумно! При этом не отношусь как к рабыне, а ношу на руках!

    Ответить
  19. ната

    Думаю, фишка в том, что если муж – человек адекватный, то при попытках жены всё это совершать – ее остановит, постарается разделить с ней все хлопоты и постарается тоже ей давать много заботы в ответ. Неадекватный же сядет на голову. Этакая “проверка на вшивость”.

    Ответить
  20. маруся

    бред.если таким образом бегать за мужем,то он на голову вылезет и лапки свесит.

    Ответить
  21. камерон

    хуита

    Ответить
  22. Диана

    написано все очень точно!!!но хочу немного прояснить-женщина не обязана бегать как лошадка и лично убирать-кулинарить-гладить рубашки.но она обязана все это делать или под настроение или организовать-чтобы специально обученные люди это могли вовремя делать.это и есть домоХОЗЯЙКА.хозяйка дома.в это время женщина может заниматься своими любимыми делами,творчеством,работой,обучением языка итд.
    чтобы быть всегда интересной мужу.
    мы привыкли говорить-а он что мне даст?но самый важный секрет в том,чтобы самой давать постоянно.может это и звучит абсурдно,но это работает.от такой женщины мужчина будет без ума.когда она-в красивом белье,в красивом платье,счастливая(потому,что делает свое любимое дело в жизни),когда в доме чистота и вкусный ужин.о чем тут еще спорить…просто попробуйте так жить

    Ответить
  23. Татьяна

    Это стёб. Тонкий и прозрачный стёб. Это практически список претензий мужа к жене). То есть таки да, это идеальная жена в голове мужей.

    Ответить
    1. Angelina

      Согласна, это точно шутка… Проблема только в том, что в голове НОРМАЛЬНОГО мужчины отнюдь не такая картинка хорошей жены. Это как раз-таки мечта мужика, любящего футбол ( а именно залипать в нем на месяц и больше ничего, как овощ, не делать), которому интереснее до полусмерти напиться пива с такими же лузерами, чем пообщаться с собственной женой. Таким образом, эта статья- утопия, ибо такие жены с такими мужиками, которые не понимают, что жена- это партнер, лучший друг и любовница, а не уборщица, проститутка и кухарка, не сидят. И денег такие лентяи тоже не приносят особо.

      Ответить
  24. Гость

    Урок домоводства в Америке 50-60 готов, калька.

    Ответить
  25. Ира

    идеальной женой, можно быть только при идеальном муже……. а если он имеет право развалиться после работы с пивом у телика, то почему у неё нет права забить на гору чистой посуды после ужина, и не развалиться с пивом всё у того же телика?. Идеальные отношения могут быть только тогда, когда просто уверен в человеке – что тебя поддержат в любом случае…

    Ответить