Сейчас играет:

Все происходит по причине – ничто не случайно

Ничто так просто не даётся в жизни. Значит, мы должны усвоить определённые уроки, и именно таким способом. И не просто усвоить, а что-то исправить, что-то для себя понять и открыть.
Эзотерика

Ничто не случайно. И не просто так. Даже если вы нередко в этом сомневаетесь.

И если что-то случилось плохое – на то были свои причины.

Плохое в нашей жизни – это часть Пути. Оно занимает какой-то временной промежуток и вскоре проходит. Потому что ничто не вечно в нашей жизни.

Очень важно развивать в себе способность абстрагироваться от этих моментов, когда случается что-то плохое. Хотя бы с той точки зрения, что за черной полосой всегда следует светлая. Ну а самая темная ночь, помните когда? Правильно, перед рассветом!

Ничто так просто не даётся нам в жизни. Значит, мы должны усвоить определённые уроки, и именно таким способом. И не просто усвоить, а что-то исправить, что-то для себя понять и открыть.

Может быть, пока вы льёте слёзы и переживаете, что всё плохо, жизнь открывает для вас новые возможности. Она ждёт, что вы их не упустите. Помните поговорку: «Когда одна дверь закрывается, то обязательно – открывается другая».

Понимаю, когда всё валится, трудно в это поверить, трудно разглядеть новые возможности и перспективы. Но они есть. Остановитесь на мгновение. Вспомните, кто вы и зачем пришли на эту Землю. Как оказались на этом Пути. Куда направлялись изначально…

Слезы высохнут, боль утихнет, солнце взойдёт. И вы с удивлением отметите, что ничто не происходит просто так. Вы поймёте урок, которому учит жизнь, сделаете правильные выводы и пойдёте вперёд, навстречу своей мечте.

Время – наш лучший помощник. Оно излечит от старых ран. Даст вам шанс для роста и развития. Поможет стать лучшей версией себя. Не мешайте ему. Доверьтесь и ничего не бойтесь. Всё получится!

Перевод статьи — Everything Happens For A Reason – There Is No Such Thing As Coincidence  via Клубер

Оцените статью
Клубер — саморазвитие и личностный рост
Добавить комментарий