Милая, я знаю, как ты устала…

Ты имеешь право грустить. Можешь быть слабой. Дыши. Это просто день. Он не повторится дважды...
Психология

Милая, я знаю, что ты устала. Знаю про твои ночи без сна, полные рыданий. Ты устала постоянно верить, ждать и мечтать, что кто-то подарит тебе свет. Понять тебя смогут немногие. Мало кому захочется узнать, какие истории скрываются за нашими травмами. И на самом деле мало кого заботит то, что с нами происходит. У людей хватает своих проблем.

Я не могу сказать, что завтра ситуация наладится. Точно так же не могу говорить тебе о необходимости выбрать для себя путь счастья. Это было бы ложью. Но могу сказать другое: ты имеешь право грустить. Имеешь право иногда быть слабой. Ты человек со своими недостатками. Никто не ждет, что ты будешь постоянно излучать позитив. Возможно, станет только хуже и сложнее. Но точно знаю, что все это пройдет, и однажды ты проснешься и осознаешь, что твое сердце достаточно сильное, чтобы преодолеть все трудности.

Знаю, тебя терзает непреодолимое желание разорвать себя на части — в этом мире стало сложно дышать. Те, к кому ты хотела обратиться за помощью, всегда для тебя недоступны, а тем, кому ты могла открыться, больше нельзя доверять. Милая, все это мы не в силах контролировать, поэтому в том, что эти вещи происходят, нет твоей вины.

Неприятно осознавать, что люди не могут дать тебе того, чего ты так от них ждешь. Иногда люди могут сильно расстраивать.

Хорошо, что есть вещи, не позволяющие тебе пасть духом: любимые песни, лыжи, твои заметки, утренний кофе, нежность домашнего питомца и любимый плейлист… Несмотря на их простоту, все эти вещи могут сделать твой день лучше, сколь невыносимым он бы ни казался. Милая, это нормально. Лучше так, чем говорить в стену и ждать, что в ответ тебя кто-то обнимет. Тебе нужно выбрать способ своего исцеления.

Поэтому вытри слезы и обними себя. Дыши. Это просто день. Он не повторится дважды. И если сегодня ты уснешь и проспишь до рассвета, то можешь радоваться тому, что тебе удалось перешить шторм.

Милая, я знаю, что ты устала. Ничего, это просто еще один день.

Новое видео:

Оцените статью
Клубер — саморазвитие и личностный рост
Добавить комментарий