Одна девочка потеряла всякую совесть, страх, а потом и последний стыд

И все это закончилось очень плохо...
Психология

Если задуматься, потерять себя — вот что на самом деле страшно. Об еще классики говорили. Например, Эрнест Хемингуэй писал: «Самое болезненное — это потерять себя в процессе любви к кому-то слишком сильно, и забыть, что ты тоже особенный». Так что не теряйте себя, меняйтесь, обновляйтесь и будьте счастливы. Даже если это кому-то не понравится. Да, вы — особенные! А для настроения прочитайте этот забавный текст Зои Атисковой…

Одна девочка давным-давно потеряла всякую Совесть.

Из-за этого она перестала терпеть непрошеные советы сначала коллег, потом от друзей, а там и до родни дошло. И упрёки тоже перестала, дрянь такая.

Потом потеряла Уважение и стала говорить ужасные слова в лицо самым близким, а ещё – вспоминать старое, которое давно пора забыть взрослой кобыле.

Дальше она потеряла Страх и кааак начнёт врать чудовищные вещи об отце своих детей, прекрасном человеке, который никогда муху пальцем не обидит!

После этого девочка потеряла своё Женское Предназначение. Ходит теперь без ещё одного ребёночка незамужней не накрашенной распустёхой в футболке, джинсах и кроссах, как малолетка, и хоть бы постеснялась, дак ведь нет. Удобно, говорит, очень. Ещё и другим советует.

А потом девочка потеряла Последний Стыд. И живёт, такая, в своё удовольствие: как хочет, где хочет и с кем хочет, совершенно наплевав на то, как положено, с кого повелось, что скажут люди и кто накажет.

И это всё очень плохо закончилось.

Для других.

А для неё всё только начинается.

Новое видео:

Оцените статью
Клубер — саморазвитие и личностный рост
Добавить комментарий