Большинство эмпатов страдают от чувства глубокого одиночества

Эмпаты видят истинную сущность людей и их намерения, поэтому установить нормальную связь с кем-либо для них не так просто, как хотелось бы...
Психология

Если вы эмпат, то знаете, как одиноко порой бывает человеку. Конечно, вы можете находиться в окружении близких вам людей, чувствуя при этом связь с ними, но вас все равно не покидает чувство, что вы находитесь не на своем месте.

Не имеет значения, куда вы пойдете и как усердно будете стараться, ведь вы просто неспособны почувствовать себя причастными. Да, некоторые дни бывают лучше других, но это чувство ни на мгновение не выходит у вас из головы, не так ли? Этого не нужно стыдиться и не нужно считать, что вы хуже тех, кто присутствует в вашей жизни. Основываясь на разных уровнях энергии окружающих, ваши попытки вписаться и почувствовать себя комфортно среди них не всегда приносят желаемый результат.

Все эмпаты являются очень сильными и одаренными людьми. Они обладают способностями, о которых другие даже не мечтали, но это не всегда так заманчиво, как кажется. Внешне может показаться, что у вас все схвачено, однако в действительности ваша жизнь ничем не отличается от жизни любого другого человека.

Эмпаты видят истинную сущность людей и их намерения, поэтому установить нормальную связь с кем-либо еще для них не так просто, как хотелось бы.

Эмпаты знают себя очень хорошо и это еще больше мешает им «вписаться» в окружение. Но, учитывая все сказанное выше, это не так уж и плохо. Как только эмпат смирится с устройством окружающего его мира и научится владеть своим даром, ему станет намного лучше.

Все, чему эмпата учили в детстве, противоречит тому, каким взрослым он станет. Ему придется многое преодолеть и в процессе они могут так и не понять, что именно связывает их с этим миром.

Эмпаты пришли сюда для того, чтобы исцелять других, но сначала им нужно исцелить самих себя.

Читайте также: Эмпаты – это зеркала, и некоторым людям не нравится свое отражение в них

Новое видео:

Оцените статью
Клубер — саморазвитие и личностный рост
Добавить комментарий