Сейчас играет:

Самый красивый изгиб на теле женщины – ее улыбка

Вы были рождены, чтобы быть настоящей, а не «совершенной»!
Психология

Не миру решать то, насколько прекрасными являются наши изгибы. Наша красота не зависит от веса и фигуры, от того, есть ли на нашем лице морщины или нет, и от того, насколько сильно блестят наши волосы.

По-настоящему красивой женщину делает совсем не обувь, одежда, фигура или число поклонников, которые у нее есть в интернете. Ничего не говорит о нашей красоте целлюлит, маникюр и модные туфли.

Не все утонченное и хрупкое является признаком женственности. На самом деле, я не знаю ничего более женственного, чем искренняя улыбка, подчеркивающая осмысленный взгляд.

Наша красота зависит от магии, которую излучают наше сердце и улыбка.

Знаете, вы самая красивая женщина в мире. Вам просто необходимо каждый день, смотря в зеркало, говорить это себе.

Вы были рождены, чтобы быть настоящей, а не «совершенной»

«Самый красивый изгиб на теле женщины – это ее улыбка», – Боб Марли.

Стандарты общества сильно влияют на наше самовосприятие, вынуждая создавать ложные ожидания относительно собственных внешних данных. Заставляя нас на чем-то делать акцент, а что-то, наоборот, скрывать.

Вероятно, сейчас мы дошли до такой степени одержимости этим, что чувствуем себя в своей тарелке, когда лишь красимся и красиво одеваемся. Все это, конечно, хорошо, но если только наше желание выглядеть безупречно не перестает в манию, и мы не начинаем страдать из-за этого. В любом случае, чтобы чувствовать комфортно, нам нужно научиться любить себя такими, как мы есть.

Это интересно: Красота бездействия: почему полезно порой жить по принципу «может быть»

Люби себя, женщина!

Нет женщины умнее той, которая знает, как заставить окружающих относиться к себе с уважением. Нет женщины прекраснее той, которая обладает большим сердцем. Нет женщины сильнее той, которая верит в себя.

Нет женщины восхитительнее той, которая умеет сохранить свое достоинство. Нет женщины гармоничнее той, которая действительно знает себя. Нет женщины счастливее той, которая ценит себя.

Берегите ту свою самую дорогую любовь, которая всегда будет с вами, – любовь к самой себе. Потому что именно она делает вас красивой и пишет мелодии в вашем сердце.

Улыбайтесь, когда думаете о себе. Любите себя за то, кем вы являетесь, а не за то, что о вас думают другие. Поймите, то, что вы называете изъянами, – это ваш дар, который делает вас уникальной.

Помните, что вы родились, чтобы быть настоящей. Не желайте быть никем, кроме себя. Если вы мечтаете о Луне, протяните руку и возьмите ее. Потому что все, что вы можете себе представить, намного ближе, чем вы думаете.

Никто не спорит с тем, что прожитые годы со всеми их тревогами не проходят для нас бесследно. Но женщина способна оставаться красивой всегда.

Бережно храните все хорошее, что есть у вас. Будьте внимательны к тому, что вы собираетесь привнести в свою жизнь. Перестаньте говорить снова и снова, что вам нужно похудеть, сделать прическу или макияж.

Помните, что вы должны любить себя и что улыбаться – это единственный способ быть красивой всегда.

Прожитые годы способны изменить нас до неузнаваемости, поменять в нас все – кроме улыбки, которая будет до конца жизни оставаться такой же очаровательной, как и в годы юности.

Поэтому старайтесь каждому своему дню давать шанс становиться лучшим днем в вашей жизни. И не забывайте о том, что только вы сами можете заставить чувствовать себя самой красивой женщиной на Земле.

Перевод статьи — The Most Beautiful Curve on a Woman Is Her Smile via Клубер

Оцените статью
Клубер — саморазвитие и личностный рост
Добавить комментарий