Персона

«Не родись красивой, и ты добьешься успеха»: яркие цитаты Барбры Стрейзанд

«...За каждый прожитый день нужно благодарить Бога. Если ты боишься дней рождения, зачем тогда вообще жить?»
3.4к.
Отключить рекламу!

Барбра Стрейзанд — одна из самых успешных современных актрис. Она сделала огромный подарок другим  женщинам, доказав, что красота — это не только и не столько про внешность.

Мы сделали подборку самых ярких высказываний актрисы, ставших афоризмами, фразами, над которыми стоит задуматься…

«Я приехала в Голливуд, не вставив новых зубов, не поменяв форму носа и не сменив имени. Это делает мне честь».

В телеграм-канале «Клубер» лучшие статьи об отношениях, психологии, эзотерике и саморазвитии, которые помогают обогатить внутренний мир и улучшить качество жизни.

«Дома я хожу в одном и том же, меня совершенно не интересуют драгоценности, я не ношу брюки с утягивающей талией. Я люблю, чтобы мне было комфортно. Есть намного более важные вещи, чем внешняя составляющая».

«Совершенство должно содержать в себе небольшой изъян. Потому что все идеальное безжизненно и скучно».

«Не родись красивой, и ты добьешься успеха».

«Человек интересен только в том случае, если он в ладу с самим собой. Я поняла, что следует верить себе, быть тем, кто ты есть, и делать то, что ты должен делать, таким образом, как тебе следует это делать».

«Быть ребенком знаменитых родителей сложно. Но мой сын Джейсон с возрастом понял, что многим людям приходилось переживать трудное детство. У кого оно было идеальным? Буквально у единиц. Но трудности закаляют характер. Со временем, когда злость утихает, мы становимся более понимающими и учимся благодарить за этот опыт».

«Сегодня мужчина считается джентльменом, если он перед поцелуем вынимает сигарету изо рта».

«Никто не вправе указывать людям, кого им любить».

«Почему жена десять лет усердно старается изменить привычки мужа, а потом жалуется, что он не тот человек, за которого она выходила?»

«Жизнь слишком коротка, поэтому начинайте с десерта».

«Мысли о том, что подступает критический возраст — 40, 50, 60 лет (у всех по-разному), доводят людей до депрессии. Какая разница, сколько тебе лет? Ты проснулся утром — и это уже радость. За каждый прожитый день нужно благодарить Бога. Если ты боишься дней рождения, зачем тогда вообще жить?»

Читайте также: Как получать удовольствие от жизни в любом возрасте: цитаты актрисы Мерил Стрип

аватар автора
Марина Карасева Редактор
Наш редактор Марина мечтает, чтобы все дети были счастливыми. А еще о большой библиотеке, например, как у писателя Умберто Эко. Она считает, что личное собрание книг — это колоссальный набор ресурсов, позволяющий сделать даже невозможное возможным. По образованию Марина психолог, много лет работала редактором в разных изданиях.
Клубер — саморазвитие и личностный рост