Отношения

«Достал?», «Ты всё»: самые раздражающие вещи, которые мужчины делают во время близости

Не знаю, кто научил мужчин этому...
1.6к.

Казалось бы, как только мы оказываемся с кем-то в постели, мы хотим его так сильно, что последнее, что может случиться, — это… раздражение. И все же. Вы тоже можете раздражаться во время близости…

Вдувать… ну прямо туда

Не знаю, кто научил мужчин, что дуть «туда» во время близости — это стимулирует, потому что, честно говоря, парни, это не так. Это просто раздражает. Представьте, что кто-то дует вам в ухо — и более того, представьте, что у вас мокрое ухо, — и вы поймете, почему женщин раздражает это дуновение. Так почему же это делают мужчины? Большинство мужчин делают это, потому что думают, что это щекочет нас, а некоторые делают это, потому что хотят… высушить нас. Все, что я могу сказать, это то, что если вы хотите пощекотать нас, используйте правильные места, такие как ноги или подмышки, и оставьте эту область для ее надлежащего использования.

Один из самых нелепых вопросов

Еще одна раздражающая тенденция мужчин — задавать вопросы: «ты уже всё?». Женщина может легко определить, достиг ли мужчина пика или получает удовольствие, так почему же он не может сделать то же самое? Опыт достижения пика у женщины сильно отличается от мужского. Женщине часто приходится полностью отдаваться во время близости, чтобы достичь полного пика. Спрашивать «Ты всё, закончила?» в середине процесса — это… пздц. Просто не делайте этого.

В телеграм-канале «Клубер» лучшие статьи об отношениях, психологии, эзотерике и саморазвитии, которые помогают обогатить внутренний мир и улучшить качество жизни.

Слюнявое дно

Здесь список ошибок очень длинный. Слюнявое дно может быть потрясающим, но некоторые вещи могут заставить вас возненавидеть его навсегда. Иногда реакция партнера во время слюнявого дна может превратить приятный момент в нечто действительно раздражающее.

Мужчины любят слюнявое дно, им нравится покорное положение, в которой женщина должна находиться, чтобы заниматься им. В большинстве своем женщинам это тоже нравится, но никогда, СЕРЬЕЗНО НИКОГДА, не прижимайте голову женщины к основанию, как это делал Джо Пеши с Шэрон Стоун в фильме «Казино». Это, пожалуй, самая унизительная вещь, которую мужчина может сделать с женщиной во время близости, и она покоряет сердца только 0,05% женского населения. Кроме того, даже если мы и относимся к той небольшой группе женщин, которых покоряет такая грубая игра, в долгосрочной перспективе она доставляет дискомфорт. Серьезно, немало времени уходит на то, чтобы сдержать приступы удушья и рвоты. Попробуйте положить что-то подобное себе в рот —  и понять что, это не для людей в принципе.

Одна из самых незрелых вещей, которую может сделать парень во время слюнявого дна, — это не предупредить вас о том, что он вот-вот завершит процесс. Скажите мне, почему вы не предупреждаете женщину? Это не здорово — позволять себе такие сюрпризы, особенно в подобной ситуации. Уверяю вас. Эта ситуация, конечно же, ведет прямо к следующей водолазке — когда тебя заставляют глотать сливочный крем. Это г***нище, серьезно! Я бы не возмущалась, если бы это было моё решение. Но ты не имеешь права заставлять меня.

Еще одна «веселая» вещь — это… молчание. Серьезно это не круто, интересоваться во время слюнявого дна, все ли у тебя там в порядке, не спишь ли ты. Парни, подавайте признаки жизни громче. Или хотя бы издавайте хоть какие-то звуки, чтобы мы знали, что вы не спите.

Носки

Да,  что же это происходит?! Можно подумать, время 1980-х прошло. Не снимая носки во время близости, вы показываете свое отношение ко мне. И это неуважительное отношение любой персоне Снимай носки!

аватар автора
Антон Клубер Главный редактор
Антон занимает почетное место главного редактора сайта Клубер уже более десяти лет, демонстрируя свои профессиональные навыки журналиста. Обладая глубокими знаниями в области психологии, отношений и саморазвития, он также увлекается эзотерикой и кинематографом.
Клубер — саморазвитие и личностный рост