Отношения

Женщина сначала уходит эмоционально, прежде чем сказать, что с нее довольно

Она может еще жить с мужчиной, но это ничего не меняет. Если он потерял ее эмоционально, это худшее. Потому что дороги назад нет...
505

Женщины не уходят из отношений спонтанно. Сначала они все пытаются исправить. Возможно, даже не один раз. И если все же решатся на расставание, пути назад нет…

Женщина уходит от вас эмоционально раньше, чем говорит вам, что она хочет расстаться.

Когда она видит, что у вас не складываются отношения, она сначала старается сделать все, чтобы это исправить. Она направляет на них всю свою энергию и усилия.

Ты, наверное, даже не заметишь этого, потому что занят другими вещами, более важными, чем твоя женщина, верно? Но поверь, она вкладывает в это душу и сердце, надеясь, что это поможет.

Она старается, чтобы ты увидел ее усилия. Она правда верит, что у нее это получится. Что все станет так, как прежде.

Но время идет и она понимает, что ничего не получается. Она делает все, но ты этого не замечаешь. Ты не отвечаешь взаимностью.

Ваши ссоры усугубляются, и ты просто решаешь заснуть в другой комнате, пока все не успокоится. Она пытается поговорить с тобой, но ты говоришь, что она слишком близко к сердцу все воспринимает.

Так понемногу ты теряешь ее эмоционально, даже не замечая. Ты выбрасываешь в мусор ее старания и каждый раз, когда делаешь это, у нее на сердце появляется новая трещина.

Когда ты разобьешь ей сердце — место, где она хранила тебя все это время — ты еще разрушишь и ее любовь к тебе. Ты разобьешь ее на кусочки и сотрешь все чувства, которые она испытывала к тебе.

В тот момент она перестанет прилагать какие-либо усилия. Она вычеркнет тебя и ты потеряешь любой шанс спасти ваши отношения.

Она будет казаться той же женщиной, в которую ты влюбился, но внутри она совершенно другая.

Поначалу ты подумаешь, что она просто злится. Но дело вовсе не в непомытой посуде.

Вот тогда она уходит от тебя эмоционально. Даже когда ты еще не подозреваешь.

Она может еще продолжать жить с тобой, но поверь, это ничего не меняет. Ты потерял ее эмоционально, а это худшее. Когда это происходит, дороги назад нет. Теперь ты один.

Шаг за шагом она становится все дальше. В какой-то момент в ее голове все складывается и она говорит, что уходит от тебя.

Ты будешь просить ее остаться, обещать ей все на свете. Но ей уже будет все равно. Ты разрушил ее и изменил навсегда…

По материалам: soulpost

author avatar
Наш редактор Марина мечтает, чтобы все дети были счастливыми. А еще о большой библиотеке, например, как у писателя Умберто Эко. Она считает, что личное собрание книг — это колоссальный набор ресурсов, позволяющий сделать даже невозможное возможным. По образованию Марина психолог, много лет работала редактором в разных изданиях.
Клубер — саморазвитие и личностный рост