Отношения

Свой мужчина не уйдет никогда, а другой и не нужен

В процессе выбора партнера действует одно правило: когда перестает торопиться женщина, спешить начинает мужчина...
699

Важны поступки, а не слова. Важно прежде всего то, что мужчина делает ради тебя, а не его достижения в других сферах…

В процессе выбора партнёра неизбежно действует одно правило: когда перестаёт торопиться женщина, спешить начинает мужчина. Мужчины не ценят то, чего они не заработали. Но они ценят заработанное, ради чего хорошенько потрудились, даже после того, как получили это.

Ценность мужчины не в том, как он прекрасно организует свою жизнь, а в том, что он делает для тебя. Его нельзя характеризовать его личными успехами и достижениями в других сферах: совсем не обязательно, что также он будет вести себя с тобой. Его можно оценивать только по его поступкам по отношению к тебе, как он обращается с тобой.

В телеграм-канале «Клубер» лучшие статьи об отношениях, психологии, эзотерике и саморазвитии, которые помогают обогатить внутренний мир и улучшить качество жизни.

Если его вклад в отношения с тобой ноль, то пока ещё рано рассматривать его как того самого мужчину, с которым ты готова провести свою жизнь, и летать от того, что он есть в твоей жизни. Приземлись, пойми, что всё, чем ты наделила его, — это лишь твоё воображение, и увидь реальность, пока рано делать на него ставку.

Значение имеет средне арифметическое поступков, а не средне арифметическое его слов. А действуем мы в соответствии со своими ценностями. И чем важнее ценность, тем больше поступков, с нею связанных, мы совершаем. Разделяет ли он твои ценности своими поступками? Если он решит придерживаться ценности не ради себя самого, а ради тебя, рано или поздно он бросит это делать, т. к. не видит ценности в этой ценности, всё время идти против себя невозможно.

Не запирай себя и не ломись. Свой мужчина не уйдёт никогда, а другой и не нужен.

Автор: Инна Макаренко

аватар автора
Марина Карасева Редактор
Наш редактор Марина мечтает, чтобы все дети были счастливыми. А еще о большой библиотеке, например, как у писателя Умберто Эко. Она считает, что личное собрание книг — это колоссальный набор ресурсов, позволяющий сделать даже невозможное возможным. По образованию Марина психолог, много лет работала редактором в разных изданиях.
Клубер — саморазвитие и личностный рост