Отношения

Правило трех «П», которое поможет пережить расставание и несчастную любовь

Здесь нужно не оригинальное и креативное, а то, что проверено временем.
1.1к.

Расставание, которое причиняет вам много боли. Холод со стороны человека, которого очень любили и, возможно, любите до сих пор. Крушение планов и надежд, связанных с определенными отношениями.

Обидно. Горько. Больно. Цепляет.

Какое-то время вы побыли в этом. Но понимаете, что так вечно продолжаться не может. Так что делать, как себя из этого выводить?

Много всего сказано и показано на тему переживания расставаний и отпускания. Если упростить и добраться до самой соли, то все можно уложить в правило, состоящее из трех главных пунктов. Это одновременно алгоритм выхода из страданий, помощь себе и понятная инструкция, что делать.

Называю я это правило трех «П»: понять, принять и продолжать жить.

Здесь нужно не новое, оригинальное, креативное и так далее. А то, что проверено временем. То, что является понятным и реалистичным.

Автор: Вера Бокарева

author avatar
Эллина Гофман Редактор
Родившись в Одессе, а теперь проживая в Тель-Авиве, я, Эллина Гофман, перенесла богатство культур и знаний из одного уголка мира в другой. Моя страсть и глубокое понимание психологии, межличностных отношений и астрологии позволяют мне исследовать и раскрывать тонкие нюансы человеческого опыта сквозь линзу астрологических символов.
Клубер — саморазвитие и личностный рост