Отношения

5 признаков того, что вашему ухажеру нужно только одно — и это не крепкие отношения

Мужчины могут красиво говорить, выстраивая с вами совместные планы. Но попробуйте соотнести слова с тем, что происходит на самом деле...
1к.

Мужчины могут красиво говорить, выстраивая с вами совместные планы. Но попробуйте соотнести слова с тем, что происходит на самом деле…

1. Он теряет интерес, если не добился интима на первых трёх свиданиях

Когда вашему новому кавалеру не нужно ничего серьёзного, ему станет неинтересно затягивать процесс. Он уйдёт, раз не добился секса на первых трёх свиданиях. Если понимаете, что такой вариант достаточно краткосрочных отношений вам не по душе, лучше не теряйте своё время. И, да, даже не пытайтесь спасти отношения с таким сомнительным персонажем. Ведь с вас тут же потребуют доказать силу чувств через постель.

2. Мужчина не знакомится с вашими друзьями и семьёй

Когда человек заинтересован в чём-то серьёзном, он хочет познакомиться с близкими людьми своего возлюбленного или возлюбленной, показаться, узнать про их жизнь. Если же партнёр не торопится представлять вас своим друзьям и родственникам, это признак его нежелания строить долгосрочные отношения. Кто будет знакомить своих близких с очередной пассией «для снятия напряжения»?

В телеграм-канале «Клубер» лучшие статьи об отношениях, психологии, эзотерике и саморазвитии, которые помогают обогатить внутренний мир и улучшить качество жизни.

3. Называет вас «малышкой» или «красавицей» на первом свидании

Ласковые прозвища — это приятно, когда слышите их от своих любимых людей, которых знаете уже продолжительное время. Но если мужчина начинает называть вас «малышкой» или «красавицей» на первом свидании, это не очень хорошо. Во-первых, неприятно. Во-вторых, это попытка со стороны парня поскорее втереться в доверие, чтобы затащить в постель. Мужчина видит в вас только объект своих сексуальных фантазий, а не человека с собственной индивидуальностью и интересами. Говорим таким любвеобильным: «Нет!»

4. Мужчина переходит на тему интима в первые часы общения

Если ваш новый партнёр начинает переходить на тему постели в первые часы общения, это — очевиднейший признак его желания к вам и нежелания строить долгосрочные отношения. Если такие намерения или разговоры вам не нравятся, можете намекнуть парню, что в интиме с ним не заинтересованы, и посмотреть, как он на это реагирует. Скорее всего, молодой человек совсем скоро испарится из вашей жизни.

5. Он не приглашает на нормальные свидания

Если новый партнёр не приглашает вас на нормальные свидания в кафе, рестораны или на прогулки, а предлагает встречаться только у него дома, всё очевидно. Мужчина явно не заинтересован в вас как в личности — ему поскорее бы добраться до тела и получить желаемое удовольствие. Если этому выводу вы сомневаетесь и хотите понять, что мужчина на самом деле ищет и чувствует, попросите свидания сами, но в общественном месте. Если кавалер станет настаивать только на личных встречах у него дома… ну, тут всё понятно.

По материалам: life

аватар автора
Марина Карасева Редактор
Наш редактор Марина мечтает, чтобы все дети были счастливыми. А еще о большой библиотеке, например, как у писателя Умберто Эко. Она считает, что личное собрание книг — это колоссальный набор ресурсов, позволяющий сделать даже невозможное возможным. По образованию Марина психолог, много лет работала редактором в разных изданиях.
Клубер — саморазвитие и личностный рост