Отношения

Женщину мужчина теряет навсегда тогда, когда она перестает просить

Никогда не пытайтесь вернуть женщину, которой вы причинили боль. Ничего хорошего вас не ждет! Не то чтобы она не вернется... Просто той женщины, которую вы оставили, больше нет...
8.1к.

Она посидит тихонько, смирится и перестанет быть твоей…

Женщину мы упускаем навсегда тогда, когда она перестает просить.

Никогда не пытайтесь вернуть женщину, которой вы однажды причинили боль.

В телеграм-канале «Клубер» лучшие статьи об отношениях, психологии, эзотерике и саморазвитии, которые помогают обогатить внутренний мир и улучшить качество жизни.

Ничего хорошего вас не ждёт! Не то чтобы она не вернётся…

Просто той женщины, которую вы оставили, скорее всего, больше нет. Вместо неё придёт та, что уничтожит вас.

Что делает мужчина, если ему нужна женщина, но он при этом не хочет прогрессировать и стать достойным её?
Он её обесценивает, то есть опускает до своего уровня. Поэтому, чем более безответственный мужчина, тем более обесценена женщина.

Счастье, и правда, в мелочах. Никакой захват мира или очень дорогой дом не сравнится с тем, что ты можешь сказать «доброе утро» любимому мужчине.

Если вам что-то не нравится в своих избранницах, не спешите винить их. Поскольку женщина всегда подстраивается под предлагаемые ей обстоятельства. И то, что вы видите в ней — в значительной мере результат ваших собственных деяний.

Одна и та же женщина в «разных руках» ощущает и ведёт себя совершенно по-разному…

В женщинах мужчины часто не видят главного. Они видят их красивыми и сексуальными. Притягательными и опасными. Всё это так, но если они посмотрят глубже, то увидят маленьких девочек.

Внешняя красота – это напускное. Внутри мягкое и нежное. Там ребёнок. С годами они не меняются внутри. В течение жизни они в поведении становятся жестче, но всё это только защита.

Поняв это, ты поймешь, как сделать её своей. Надо завоевать её, как ребёнка. Секрет прост.

Женщину мы упускаем навсегда тогда, когда она перестает просить. Нежности, понимания, поступков. Сейчас она посидит тихонько, смирится и перестанет быть твоей.

Автор: C. Log Ǯla

аватар автора
Марина Карасева Редактор
Наш редактор Марина мечтает, чтобы все дети были счастливыми. А еще о большой библиотеке, например, как у писателя Умберто Эко. Она считает, что личное собрание книг — это колоссальный набор ресурсов, позволяющий сделать даже невозможное возможным. По образованию Марина психолог, много лет работала редактором в разных изданиях.
Клубер — саморазвитие и личностный рост