Отношения

Две вещи, которые почти все женщины скрывают от мужчин

Две запретные темы...
5.1к.

У женщин есть две запретные темы, на которые практически ни один мужчина никогда не услышит честный ответ. Исключение — если женщина слишком правильная и честная, а так же если женщина уважает своего мужчину настолько сильно, что сама мысль о вранье ей противна.

Но я всегда повторяю, что исключения на то и исключения, что сталкиваются с ними максимум два-три мужчины из ста. Все остальные попадают в «общий котёл», в котором правила для всех одинаковые. И перед тем, как перейти к тем самым вещам, я сделаю некую подводку.

На чём основа женская привлекательность? На красоте? Да, этот ответ слишком поверхностный, скажем так, верхушка айсберга. Истина скрывается намного глубже, и правильный ответ звучит так:

В телеграм-канале «Клубер» лучшие статьи об отношениях, психологии, эзотерике и саморазвитии, которые помогают обогатить внутренний мир и улучшить качество жизни.

Женская привлекательность основана на иллюзии!

Вообще современная женщина прекрасный иллюзионист. Её задача — убедить потенциального кавалера в том, что она намного лучше «обычной» версии себя. Самые простые способы это:

  • Косметика — сегодня даже из самой скромной серой мышки можно сделать Мисс Вселенную.
  • Фотошоп и фильтры — по интернету гуляет множество шутливых картинок, в которых при помощи даже одного лишь фильтра женщина сбрасывает десять-двадцать лет и преображается до невозможности.
  • Или же…сокрытие некоторых «интересных» фактов из прошлого или же прямой обман.

И вот на последнем пункте предлагаю заострить внимание, поскольку он непосредственно связан с этим материалом. Репутация. Это то, что у современной женщины стоит едва ли не на первом месте.

Вы же встречали девочек-тихушек, которые где-то там, за кадром, вытворяют такое, от чего даже у самого прожжённого и повидавшего человека волосы встают дыбом? Скромная девочка-отличница, которая, вроде как, несколько лет не может найти себе достойного принца, всё это время проводила с разными мужчинами и крутила ими так, что позавидует даже самая опытная «психологиня».

Женщины дорожат своей репутацией, но зачастую она строится на иллюзии или простом обмане. И вот мы подошли к теме материала. Чтобы поддержать иллюзию достойной женщины, которую не стыдно и в жёны взять, женщина практически всегда скроет от своего мужчины две вещи:

Количество мужчин, которые были ДО

Женщины давно придумали универсальный ответ:

— Дорогая, а сколько у тебя было мужчин до нашей свадьбы?

— Три! И все по большой любви!

И опустим момент, что мужчин на самом деле было не три, а тридцать, и то если не считать мужчин, с которыми женщина крутила простенькие интрижки — приятные переписки, интересные фотографии и так далее.

Здесь даже сама женщина чувствует противоречие. С одной стороны она понимает, что такое зашкаливающее количество мужчин — это ненормально. Но с другой…современное общество, навязывающее культуру потребления, вынуждает женщину искать того самого, идеального мужчину, занимаясь бесконечным перебором.

Или ей просто классно проводить с мужчинами время, меняя их как перчатки.

Вот только проблема в том, что после таких гулянок всё внезапно меняется, и женщина хочет остепениться и найти адекватного, достойного мужчину. А чтобы он не сбежал после честного ответа, женщина принижает количество своих похождений.

Причина, по которой заканчивались прошлые отношения

Женщине важно поддерживать иллюзию, поэтому причина, по которой она рассталась с Петей или Димой так же будет изменена.

Вообще это проверить очень легко — заходите на тот же сайт-знакомств, начинаете диалоги с разными женщинами и интересуетесь у них, почему они развелись. Такого ответа вы, скорее всего, не услышите:

Развод — это моя вина. В какой-то момент я погналась за эмоциями, а после поняла, что потеряла замечательного человека. Теперь у него всё хорошо, и я надеюсь, что я смогу исправить свои ошибки, найдя и своё счастье.

Нет. Причины будут как под копирку:

  • Он ко мне охладел.
  • Он не развивался.
  • У него появились вредные привычки.

И женщины как-то закрывают глаза на то, что на самом деле это не он охладел — это она потеряла к нему все чувства, засматриваясь на других мужиков, что «отсутствие развития» — это нежелание устраиваться на вторую работу, а вредные привычки удивительным образом появились после брака.

На просторах сети можно найти истории, в которых мужчина знакомился с женщиной, слушал её версию прошлых отношений, а потом случайно сталкивался с её бывшим, который говорил чуть ли не противоположное.

И зачастую прослеживается связь: чем хуже женщина отзывается о бывших, тем больше винит их в развале отношений, тем выше шанс, что на самом деле отношения развалила она. Разумеется, это не всегда так, но очень часто.

Это и есть две вещи, честный ответ на которые получают лишь единицы. Есть мужчины, которые задают такие вопросы, слушают лживые ответы, и успокаиваются на этом. Нет. Вообще задавать такие вопросы мало смысла — важно смотреть на саму женщину и составлять картину по ней из множества мелких деталей, которые рано или поздно проявляются в той или иной ситуации.

По материалам: Мужская берлога

аватар автора
Марина Карасева Редактор
Наш редактор Марина мечтает, чтобы все дети были счастливыми. А еще о большой библиотеке, например, как у писателя Умберто Эко. Она считает, что личное собрание книг — это колоссальный набор ресурсов, позволяющий сделать даже невозможное возможным. По образованию Марина психолог, много лет работала редактором в разных изданиях.
Клубер — саморазвитие и личностный рост