Мужчины, которым кажется, что женщинам нужны только деньги

К сожалению или к счастью, женщинам не нужны чужие богатства, и если женщина научится зарабатывать миллионы, то, безусловно, она заведет себе другую женщину. Чаще всего – в мужском обличии!
Отношения

Цветы должны рожать другие цветы. Мужчины обязаны не давать цветам иссохнуть. Это природа…

Мужчины, которым постоянно кажется, что женщинам нужны от вас только деньги!

Я разоблачу для вас женский заговор вселенского масштаба. Женщинам не нужны ваши деньги! Им нужны лишь те качества, которыми обладают мужчины, умеющие зарабатывать. Ни для кого не секрет, что в наш век «сильный мира сего» – это тот, кто умеет зарабатывать деньги, тот, кто обладает умом, проницательностью и лидерскими качествами. Женщины не заглядывают в кошелек, извольте. Они заглядывают лишь в натуру. А наличие средств – это, безусловно, показатель того, как мыслит мужчина, как он себя чувствует в обществе, в мужском мире. Кто он по своей природе – хозяин, добытчик или тот, кто лишь разделяет добычу с хозяином. Иначе говоря, альфонс!

Женщина зачастую даже не прикасается к деньгам, заработанным ее мужчиной. Вспомните брак Пабло Пикассо с Франсуазой Жило. Она не потратила ни одного франка всемирно признанного художника, гения и бессмертного основателя «кубизма». Француазе вряд ли нужны были деньги признанного мастера. Я больше склонен к тому, что ей нужно было лишь гордой походкой идти под руку с мужчиной, чья сила неоспоримая и признанная.

К сожалению или к счастью, женщинам не нужны чужие богатства, и если женщина научится зарабатывать миллионы, то, безусловно, она заведет себе другую женщину. Чаще всего – в мужском обличии!

Не тряситесь за свои кошельки и особенно за чужие, у кого они потолще, пожалуйста! Цветы мира не возьмут ваши кровные, честно заработанные купюры. Это миф! Просто так случилось, что дворник Василий из пятого подъезда не привлечет к себе женского внимания, но не потому что он дворник и его богатства неизмеримы по той простой причине, что они отсутствуют. А потому что Василий поднимет окурок дорогой сигареты, которую не докурил Геннадий, докурит ее и продолжит мести свой подъезд.

Женщинам не нравятся мужчины, докуривающие сигареты за другими мужчинами. Ведь их сыновья будут делать так же.

Зачастую женщин влечет парфюм сильных еще потому, что мужчина, не добившийся в этом мире ничего, рано или поздно становится домашним тираном. И в своей нереализованности обвинит самого ближнего человека. Того, кто разделяет постель, кухонный стол и каждую ссору с начальством. Женщины не хотят быть жертвами насилия, они просто думают на много шагов вперед.

Они выбирают в первую очередь того, кто сможет одеть, обуть и накормить их детей. Тех детей, которых сотворил Сильный.

Цветы должны рожать другие цветы. Мужчины обязаны не давать цветам иссохнуть.

Это природа.

Такая же природа, как рожать от сильного и крепкого, а не от чахлого и слабого.

Я не оправдываю женщин, я просто их понимаю.

Каждая женщина в своей душе — Француаза Жило, смотрящая в сторону Пабло Пикассо.

И я ничего не имею против.

Вячеслав Прах, «Женщины созданы, чтобы их…»

Новое видео:

Оцените статью
Клубер — саморазвитие и личностный рост
Добавить комментарий

  1. Larisa

    Уж я не знаю кому и что кажется.Бывшая моего мужа подсылала взрослого сына за подачками к моему мужу.Eй были нужны только деньги,ведь она сама его бросила ,еще и нагуляную дочь на него записала.Он построил им дом, оставил все.И ушел не он ,а от него.Мы с мужем живем уже 30 лет.Зарабатываю я и
    счастлива потому что дома меня ждет мой дом с ласковым мужем,вкусным обедом и выгуляными собаками ,и есть с кем обсудить новости и сходить в ресторан и тихо прижаться ночью.Он тот самый дворник по-вашему.А я счастлива и загрызу любого ,кто посмеет меня в этом разубедить.Ограниченый вы животными инстинктами психолог.Не попадайтесь мне на пути да и многим из нас.О природе женщин знаете вы не много.

    Ответить