Не надо никого чинить: ошибка, которую совершают женщины в начале отношений

Если женщина сразу решила, что способна поменять мужчину в удобную сторону, чаще всего ее ждет полный провал...
Отношения

Думаю, что все мы встречали такую женщину или сами был на её месте. А, быть может, и сейчас находимся.

Женщина-чинильщица!

Это про то, когда она уверена на все 300%, что способна изменить человека рядом и подкрутить его в нужную сторону.

Если посмотреть на подобные отношения с такой мастерицей со стороны, то всегда видно недовольство, желание переделать, перекроить, отремонтировать то, что было сломано до нас.

  • Это он с бывшей был увалень и не хотел ничего добиваться, а со мной-то он сейчас ого-го как запрыгает и заскачет в деятельности бурной.
  • Это он раньше не любил искусство и шумные компании, а со мной-то он их обязательно полюбит, надо только аккуратно приучить.
  • Это он без меня не знал, как правильно делать то или иное, а теперь-то у него есть великая гуру, теперь-то он точно станет самым-самым распрекрасным.
  • Это он без меня такой нервный, неуверенный и всего боялся. Уж я-то сделаю из него человека.

Можно до бесконечности сидеть и перечислять тут факторы, которые женщины любят взять на вооружение и стрелять по ним из пушек каждый день в попытках переделать человека.

Пойми, он взрослый. Такой, какой есть. И в начале знакомства никого из себя не строил, говорил правду и был уверен, что именно таким ты его и полюбила.

Ты же взяла и обманула человека. Точнее, не намеренно обманула, а больше о себе думала, о своих сверх способностях и умении ремонтировать людей.

Когда ремонт по каким-то причинам не срабатывает и мужчина ну никак не желает переделываться, женщина впадает в уныние, крики, обиды и разочарование.

Чтобы такого не было, лучше не играть в игры с людьми, а честно самой себе обозначить того человека, которого действительно хочешь и сможешь любить и выносить рядом с собой всю жизнь.

И себе нервы и время сэкономишь, и другого человека ещё больше не доломаешь.

Да, безусловно есть такие мужчины, которые расцветают рядом с женщиной-чинильщицей. Но для этого нужно много сил, энергии, терпения и всего остального, чего не у каждой даже для себя найдётся.

В первые встречи все мы лучшая версия себя: хорошие, добрые, мечтающие о высоком и шикарном, внимательные, легкие на подъем и все подобные штучки.

Только ты не оценивай человека по начальному этапу. Ты и сама в начале не та, что обычно. Это нормально.

Ты смотри попозже, когда пелена с глаз спадёт и розовые очки в карман сложатся.

Не притягивай за уши начальные встречи, а смотри на человека здесь и сейчас через время. И оценивай масштабы бедствия прямо на берегу без всякий мечтаний и иллюзий, что он просто сейчас какой-то не такой, а уж потом станет каким-то таким.

Как говорится, смотри, что берёшь в свою жизнь.

Дурацкий пример, но так надо: когда ты покупаешь дорогую вещь, ты же не рассчитываешь, что дома она станет ещё лучше? Она такая, какой ты её выбрала и оплатила на кассе. Всё. Ты не сделаешь из холодильника ракету и из стиральной машинки кабриолет.

Они так и останутся самими собой. Слушай его, а не придумывай за него мечты, мысли и намерения.

Если тебе, конечно, не жалко времени на эксперименты, то можно и втянуться.

Есть деятельные мужчины, просто им действительно нужна рядом женщина, которая эту деятельность направит в нужное русло и обустроит общую Вселенную.

А есть лентяи и балаболы, которые только на словах всё делают, а по факту постоянно ждут у моря погоды. Ещё и тебя рядом сажают, чтобы уши погреть.

Тебе нужен вечный моряк на берегу, который даже корабля в глаза не видел?

Думаю, что нет.

Поэтому никогда не бойся свою жизнь строить именно так, как хочется тебе. Ты же всегда чувствуешь сразу, что человек подвирает, ленится, начинает пользоваться комфортом и расслабляется, плюёт в потолок ледяной в плане эмоций и чувств? Тогда зачем обманываешь себя и веришь в починку?

Хорошие и крепкие отношения не должны начинаться с чего-то разбитого, что надо собирать, склеивать, чинить, таскать в ремонтные мастерские, перепрошивать и закрывать глаза на мелкие трещинки.

Общайся. Узнавай человека. Задавай вопросы. И не бойся. Именно общение поможет быть счастливой и встретить того самого.

Не соглашайся изначально на то, что тебе не подходит, и о чём кричит всё твоё нутро.

Почини лучше любовь к себе и наушники от внутреннего голоса с интуицией.

По материалам: Просто Лю

Новое видео:

Оцените статью
Клубер — саморазвитие и личностный рост
Добавить комментарий