Смелые цитаты Элизабет Тейлор, которые объясняют ее феноменальную популярность у мужчин

«Я спала только с теми, за кем была замужем. Много ли женщин могут похвастаться тем же?»
Отношения

Элизабет Тейлор была официально замужем восемь раз, СМИ называли ее «самой желанной женщиной планеты», талант и красота актрисы покорили сердца миллионов поклонников по всему миру.

Сама Элизабет не считала себя красавицей, к тому же она была носителем редкого генетического дефекта, который внешне выражался в том, что ресницы росли в два ряда, но это нисколько не портило девушку.

«Я знаю, что я красива, хотя ноги у меня коротковаты, стопы великоваты, а бедра широковаты. Кроме того, у меня несколько подбородков, и вообще я слишком полна».

Многие женщины способны на такое смелое заявление? Не думаю.

Природный магнетизм — это не только уверенность во внешней привлекательности. Это уверенность еще и в том, что отношения обязательно сложатся, это доверие и восхищение мужчиной, которое выдается ему авансом, а он, получив их, старается эти надежды оправдать.

И это в то время, когда другие красотки гордо задирают нос и ведут себя как неприступные Джомолунгмы. Мужчина еще много раз подумает — стоит ли игра свеч и на кого потратить свою энергию, время и деньги.

Элизабет Тейлор в своих интервью признавалась, что принимала мужчин такими, какие они есть, многого не ждала и не требовала. И каждый раз старалась помнить о том, что любовь не бывает вечной, а живем мы слишком короткую жизнь, чтобы проводить ее с нелюбимым человеком, притворяться и лицемерить.

«Женщины в своём большинстве считают мужчин негодяями и мерзавцами, но пока не нашли им подходящей замены».

А вот еще одно умозаключение актрисы:

«Женщина должна любить плохого мужчину один или два раза в своей жизни, чтобы быть благодарной за хорошего».

Элизабет Тейлор советует мужчин не обожествлять, а прислушиваться к своему внутреннему голосу. Всегда есть тот, кто готов дарить цветы и носить на руках, а вы вместо этого, проводите свои дни с тем, кто кричит и злится на вас.

«Я спала только с теми, за кем была замужем. Много ли женщин могут похвастаться тем же?»

Мне вспоминается песня Ирины Аллегровой про будуар императрицы, который повидал немало на своем веку. Тейлор же настаивает: будьте верны своему выбору, наведите порядок в личной жизни. Не надо доверять тем, кто не торопиться сделать вас своей. Чем это чревато? Разбитым сердцем и растоптанной самооценкой.

Как мы видим, очаровательная Лиз обладала весьма четкими внутренними установками, она тщательно выбирала мужчину, который бы соответствовал всем ее требованиям. И только потом позволяла себе распахнуть душу нараспашку. И искренне полюбить.

«Каждый день мы должны говорить кому-то, что мы их любим. Дотронуться до них. Благодарить их, за то, что они есть. Это так важно».

Душевное тепло — вот что важно в женщине.

А вот ответ на вопрос: почему 8 мужей, почему нельзя было любить одного всю жизнь:

«Вкус формируется постепенно. Лет двадцать назад мне случалось выходить замуж за мужчин, которых нынче я бы не пригласила к себе на обед».

И еще одно пикантное заявление Элизабет Тейлор, которое она сделала на закате лет, и которое характеризует ее как увлеченную, страстную натуру:

«Со временем начинаешь сожалеть о всех совершенных тобою грехах и еще о нескольких, которых не совершила».

По материалам: Простушка

Новое видео:

Оцените статью
Клубер — саморазвитие и личностный рост
Добавить комментарий