Остроумный совет Ольги Аросевой для тех, кого только что бросили

Сама актриса была замужем четыре раза...
Отношения

Если любимый человек бросил вас ради другой барышни — это не конец света. Вместо того чтобы терзать и изводить себя негативом, попробуйте посмотреть на ситуацию с другой стороны…

«Однажды, в прошлом веке, мое девичье сердце оказалось разбито на мелкие осколки. Герой-любовник покинул меня, променяв на какую-то подколодную змею с короткими ногами, крашеной челкой и расходящимся косоглазием. Косоглазие, надо заметить, особенно уязвило самолюбие.

В растрепанных чувствах явилась я к бабушке, которая как раз в этот день расписывала пулю с подругами по ломберному столу. Дамы уже тяпнули коньяку и были настроены игриво. А тут я со скорбной рожей.

Одна из прелестниц по имени Леля, а точнее, Ольга Александровна Аросева, поинтересовалась, в связи с чем, собственно, траур. Упиваясь сюжетными поворотами трагедии, я поведала леденящую душу историю своего жизненного фиаско.

— Аня, — обратилась Ольга Александровна к бабушке, — мне кажется, ты забыла кое-что объяснить ребенку. Так это сделаю я.

Закурила тонкую пахитоску в длиннющем мундштуке, выпустила дым колечками и сказала:

— Детка, вместо того, чтобы исходить желчью и изводить себя злобой, научись отдавать старые, потрепанные игрушки тем, кому повезло меньше твоего.

Всё-таки у меня были довольно странные встречи с искусством».

Автор:  Евгения Лещинская

Стоит добавить, сама Ольга Аросева была замужем четыре раза. Она признавалась: «Это были мои официальные, нормальные браки. После них было много гражданских. Называть никаких имён не хочу. Могу только сказать, что это были драматурги, артисты, музыканты, художники и люди, не имеющие никакого отношения к искусству. И всё же по-настоящему я прожила всю свою жизнь в одиночестве — все мои мужья, к сожалению, оказывались беспомощными, слабыми».

Новое видео:

Оцените статью
Клубер — саморазвитие и личностный рост
Добавить комментарий