Не каждая любовная история — это та, которую вы заслуживаете

Любовь, заставляющая вас бояться, это не любовь. Любовь, которая исчезает, когда становится трудно, или любовь, которую нужно скрывать от всего мира, это не любовь.
Отношения

Есть любовь, которая приходит в нашу жизнь, когда мы меньше всего ее ожидаем. Когда она появляется в поле нашего зрения, мы начинаем впитывать ее. Как дикие животные, мы поедаем ее только потому, что она наполняет нас. Она избавляет от пустоты, для которой у нас даже не было названия.

Эта любовь может быть уродливой, грязной и неправильной, но вы не знали лучшего, поэтому для вас это нечто другое. Нечто волшебное.

Когда вы влюблены, кажется, что мир становится больше. Небо становится светлее и ярче, звук ветра, прорезающегося сквозь ветви деревьев, напоминает песню, и все, что имеет значение, — это то, какие чувства этот человек побуждает испытывать. Вы романтизируете его самого и моменты, которые разделяете вместе с ним. Все становится поэзией, и этот человек становится чем-то невероятным в ваших фантазиях. Вы теряетесь в нем.

Только когда он уходит вас, вы начинаете видеть вещи такими, какими они были на самом деле, но это происходит далеко не сразу. Сначала вы чувствуете, что ваш мир сжимается, вам нечем дышать. Вы убеждаете себя, что сами что-то не сделали или сделали неправильно. Вам начинает казаться, что именно на вас лежит вина в том, что он ушел. И снова вы теряетесь в этих мыслях.

Любовь, которая заставляет вас бояться или тревожиться, или любовь, которая исчезает, когда становится трудно, это не любовь. Любовь, которую нужно скрывать от всего остального мира, это не любовь.

Когда вы влюблены — или испытываете то, что вы считаете любовью, — все представляется в розовом цвете. Все, что вам хочется видеть, — это лишь хорошие вещи. Но дело в том, что не все люди, которых вы полюбите, будут любить вас так же сильно. Что бы ни связывало вас с тем или иным человеком — страсть или что-то большее — не всегда эти отношения будут хороши для вас.

И иногда любовь, к которой вы стремитесь, — это не та любовь, которую вы заслуживаете.

Если после этих отношений у вас останутся лишь воспоминания, сохраните их, но забудьте об этом человеке. Используйте его как повод продолжать двигаться дальше.

Продолжайте хранить воспоминания о любви, которая наполняла вас, но не романтизируйте этого человека. Простите его. Простите себя. Ждите любви, которую вы действительно заслуживаете.

Новое видео:

Оцените статью
Клубер — саморазвитие и личностный рост
Добавить комментарий