Если она относится к вам как к королю, не принимайте ее как должное

Вот когда король понимает, что встретил свою королеву. И лучше ему сделать ей предложение сейчас, чем навсегда потерять любовь всей своей жизни!
Отношения

На днях я встретился со своим старым другом. Наш разговор быстро перешел на тему брака, древних стереотипов о женщинах, мечтающих выйти замуж, и о мужчинах, боящихся обязательств. Мы обсудили также вопрос того, не поменялись ли времена, особенно в том, что касается распределения гендерных ролей. Оказывается, в наши дни женщины стали больше бояться обязательств, чему послужили виной широкий выбор возможностей и более высокие стандарты. А затем мы, наконец, дошли до вопроса «когда»: в какой именно момент мужское сердце «размякает» и начинает всерьез задумываться о браке и создании семьи?

Это определенно происходит не перед сексуальной близостью и необязательно после нее. У разных мужчин есть свои определенные пики эмоций и свои реакции, зависящие от скорости развития отношений, особенностей личного характера и многих других переменных.

Но мы с другом пришли к согласию в том, что как только мужчина решает, что его девушка «достойна» и что она «одна на миллион», это и есть тот самый поворотный момент рождения любви. Тогда он и осознает, что не может жить без этой женщины и не хочет искать счастья с кем-либо другим.

И вот ему на ум приходит идея о браке. Он не хочет вас потерять и ищет способ удержать вас, даже если это означает отказаться от других женщин (менее интересных и привлекательных), посвятив все свое время и энергию ухаживанию за вами.

А тут возникает вопрос о том, что нужно делать вам, чтобы он увидел в вас свою королеву. И как можно относиться к нему как к королю, не превращаясь при этом в подстилку или девушку на несколько ночей, которая вскоре ему наскучит?

Давайте поговорим о том, какого отношения хочет к себе король.

Король жаждет заботы, а не поклонения

Вы можете удивиться, когда узнаете, что знаменитые и богатые мужчины зачастую не хотят, чтобы их боготворили. Если им захочется, они с легкостью найдут себе поклонницу на одну ночь. Но одного секса недостаточно, и чтобы произвести впечатление на «короля», мало уметь подлизываться и поклоняться ему.

Чего же тогда хочется королю на самом деле, если не считать власти и богатства? Короля привлекает сам стиль его жизни и чувства, которые он у него вызывает. Он чувствует, что сам собой управляет, он уверен в себе, счастлив и, что еще важнее, ощущает поддержку своей «королевы».

Но кому король может по-настоящему довериться? Своему жуткому визирю? Своему коварному брату? Генералам, епископам, парламенту?

Нет, ему хочется доверять своей жене – королеве. Не так ли? Хочется, чтобы во время всех его взлетов и падений рядом была та, кому он может доверять и кто будет его любить.

Прежде всего, мы должны понять, что король не стремится к полному подчинению королевы. Доверие важнее, как и преданность или восхищение любимым. Вопрос только в том, как вы собираетесь показать ему свою верность?

Сильная и женственная королева

По своей природе королева должна быть интеллектуально и эмоционально сильной и обладать огромной силой воли. Вместо того, чтобы сметать людей на своем пути, она использует свою силу для укрепления королевства и всех его жителей.

Такая женщина дарит своему королю внимание, которого он так жаждет. Она достаточно уверена в своей женственности и власти, а потому не нуждается в его признании. Она знает себе цену, поэтому ей нет смысла манипулировать им, чтобы получить желаемое. Она сама этого добивается и своим поведением побуждает короля действовать. Она не навязчивая и не требовательная, а просто уверена в себе.

Она сосредоточена на том, чтобы сделать своего короля счастливым, чтобы ему было комфортно с ней и он чувствовал, что она его любит. И она не только делает все это без нытья или просьб, но и уделяет время тому, чтобы изучить своего мужчину и то, что его мотивирует, а что пробуждает в нем страсть.

Неудивительно, что король настолько впечатлен своей королевой. Ему редко встречаются женщины, которые его понимают и готовы посмотреть на мир с его точки зрения.

Одна из причин, почему она является лучшим вариантом для короля, это искренность ее чувств и уважение к нему за все его положительные качества. Их характеры совпадают, оказывая друг на друга взаимовыгодное влияние.

Остальные ее качества, которые, вероятно, она приобрела за все то время, что была сильной, позитивной и храброй, включают:

  1. Отточенные навыки общения,
  2. Честность – в отношении себя и отношений, в которых она состоит,
  3. Отсутствие желания бороться, спокойствие и самообладание,
  4. Готовность пожертвовать собой ради счастья своего мужчины,
  5. Загадочность и умение заигрывать,
  6. Высокая самооценка, что означает ее нетерпимость к плохому поведению,
  7. Острое осознание собственной идентичности и ценностей,
  8. Приоритетность своих увлечений и жизненных целей.

Другими словами, король жаждет жениться на такой же могущественной и сильной женщине, как и он сам. На той, которая его дополняет и готова работать на благо мира столь же усердно.

Они подходят друг другу, потому что относятся к одному и тому же типу людей. Они работают как одна команда, устанавливая для себя высокие стандарты. Ими движет эмпатия и чувство справедливости. И все эти положительные качества лишь укрепляют их отношения. Оба они уважают целостность партнера.

Они созданы друг для друга, ценят друг друга и понимают, что другого такого человека им больше не найти. Вот когда король понимает, что встретил свою королеву. И лучше ему сделать ей предложение сейчас, чем навсегда потерять любовь всей своей жизни!

Автор: Мэтью Кост

Новое видео:

Оцените статью
Клубер — саморазвитие и личностный рост
Добавить комментарий